gengibre picante e sessenta frito - Comida chinesa

verão, e eu acredito muito para comer bens como eu gostam de comer frutos do mar! Hoje, eu recomendo o prato, delicioso e barato, mas a prática pode ser considerada simples. Algumas gotas por sessenta libras, mesmo se a classe do estudante é gotejamento acessível, gotejamento além de pimentão picante distintivo, tanto para evitar muito clara, mas também reduz sixties gota gotejamento frias para a dor do corpo, oh sexagésimo 1 kg gengibre peça chalota dois pimenta quatro alho 5

passo 1

Unha imergido no sal durante meia hora ou mais, que spitted sedimento; Tuwan sedimento lavado duas vezes drenagem.

passo 2

Gengibre, fatias de alho, cebola cortada cerca de uma polegada pedaços, pimentão picado costas.

passo 3

Pequenas tigelas prontos reserva de água extremamente rosa.

passo 4

Ferver óleo de pimenta quente na extremidade de gengibre faz saltar e alho.

passo 5

Seguido lavada em sessenta agitar o fogo, adicionado durante a fritura vinho colher, três colheres de sopa de molho.

passo 6

Polvilhe agitação cebolinha, gota a gota, com pronto amido engrossar água, frite pode deslocar alguns.

etapa 7

Delicioso gotas quentes do os anos sessenta nasceu um pouco! Tenta você, você mesmo agora!
Taiwan nougat artesanal
Anterior
Caseiro Black Pepper Steak
Próximo

tofu picante caseiro

Tilápia caseira

sopa de Clam

Cebola ovos mexidos

Jiang Zhouzi

Ma pimenta frango