quando graduação, atrás da escola existe um mercado, há muitas casas vender Spicy, mas as minhas irmãs e eu só como um deles, quase toda semana para comer, legumes, massas, almôndegas, cogumelos, cogumelos , cogumelos, ovos de codorna estão muito satisfeitos ...... cada vez que depois de comer, rir e caminhar de volta ao longo da parede oeste da escola. Deixar a escola, irmãs, embora também uma cidade, mas também ver rara acima uma vez por ano, o ano em que o mercado tem sido demolido, ocasionalmente nostálgico para os dias do ano, a escola fez uma tigela de Mala Tang, esperar até o próximo conjunto get tempo, mão-lhes uma tigela de levar o nosso tempo juntos Spicy. cebola grande 3 segmentos gengibre 3 alho 3 óleo de amendoim Um pouco pasta de feijão Pi 1 colher de sopa panela quente Sichuan Um (meia uma palma da mão) água quantidade certa leite Um saco de sal quantidade certa Todos os tipos de peixes quantidade certa cogumelo quantidade certa ovos de codorna cozidos 10 cogumelos 5 alface rodada metade alface A batata A carne quantidade certa repolho chinês quantidade certa aletria 1 carne do almoço Algumas fatias
passo 1
Aqueça o óleo panela, adicione a cebola gengibre alho e frite
passo 2
Em pasta de feijão Pi, material de fundo Sichuan pot
passo 3
Mexa marcada, água add, ferva
passo 4
Volte para a panela
passo 5
Junte-se a um saco de leite
passo 6
Pronto para todos os tipos de ingredientes, você pode usar o material em mãos para ver, o que acrescentar algo
etapa 7
Para juntar as batatas fritas
passo 8
Em seguida, adicione o macarrão, porque eu cozinhei o macarrão não é fácil, então eu vim em segundo lugar, na panela
passo 9
Em seguida, vire para os outros ingredientes
passo 10
cozinhado
passo 11
Ele começou a comer
passo 12
Realmente gosto do ano, o próximo e irmãs para comerem juntos.