passo 1
Comprar o feijão um pouco velho, mas não muito velho para comprar feijão, amarelo com casca verde como este é o melhorpasso 2
limpo lavagempasso 3
Pote, água add, feijão cozinhar por cerca de 3-4 minutos, a fonte de água é como o feijão, adicione um pouco de sal quando cozido, não muito mais para fazê-lo mais tarde viria a ser salgado, sabor doce sem feijãopasso 4
Cozida a tal ponto um, quando ele cozido demaispasso 5
feijão cozido purê com uma colherpasso 6
Em seguida, adicione a farinha de arrozetapa 7
Começou a esfregar uniformementepasso 8
Constantemente esfregando, não há necessidade de adicionar nada pela metadepasso 9
Este esfregar bom, não muito macio e não muito secopasso 10
Em seguida, despeje na panela de óleopasso 11
óleo de colza é usado para que o pote para colocar dois de odor óleo de gengibrepasso 12
Na primeira pitada Nierou um marrom esmagoupasso 13
Assim, quando a temperatura do óleo é quase Qicheng desenhar quente para baixo ao longo da borda da panelapasso 14
Zhashu controle do processo do forno não prestar atenção a pasta frito.passo 15
Este é apenas um bom pan frito óleo Lekpasso 16
Dentro da caixapasso 17
Ele começou a comer um pouco.