Chocolate Halloween Muffin Bolo - Comida chinesa

Bolo Muffin Low-glúten farinha 170 gramas cacau em pó 10 gramas fermento em pó 2 g açúcar granulado 135 gramas sal 1 g leite 170 gramas manteiga 120 gramas ovos 2 feijão de chocolate quantidade certa decoração creme de leite fresco 250ml açúcar granulado 40 gramas abóbora em pó 10 gramas Oreo 1 pacote Hershey Chocolate 1 pacote colírio para os olhos Uma lata de
  • A farinha de baixa glúten, chocolate em pó, misture o fermento em pó peneirado

  • Derreta a manteiga ovos add, açúcar, leite e açúcar com um batedor até claro e fusão

  • Adicionar farinha peneirada com boa agitação uniformemente agitada com um batedor

  • Coloque em um copo de papel, polvilhe com raspas de chocolate

  • Down the fire 190 graus e asse 15 minutos

  • Deixe esfriar fora, pronto para passar o creme claro

  • Em primeiro lugar preparar um pote de água de gelo na parte inferior para evitar o sobreaquecimento passe enviada sem êxito. Chicote açúcar creme, abóbora em pó peneirado, começou a matar, para matar linhas, obviamente, não pode desaparecer

  • dicas No. pastelaria

  • Removendo o sanduíche em dois Oreo Em face de creme claro espremido

  • Quando a cola é bom chocolate

  • Para um bolo chapéu

  • olho mais

  • feito isso

  • Halloween presas de vampiro biscoitos!
    Anterior
    Comida de Halloween - bolo em forma de abóbora
    Próximo

    alimentos Halloween

    gosto prego

    alho lagostins