Você deve Abóbora castanha tigela de sopa de canela - Comida chinesa

temperatura ambiente 25,8 ° em Guangzhou, confortáveis pijamas de manga comprida, manga curta para fora nenhum problema, sopa para aquecer completamente ainda chegou ao ponto de necessidade uma tigela de quente, mas a luz do sol quente da tarde, está faltando uma tigela com uma sopa cremosa. Amanhã é o Dia das Bruxas, enquanto que as abóboras são ingredientes essenciais na parte da manhã para ir ao supermercado quando o coração tem boas receitas plano. Quer uma sopa de abóbora, mas também com o passado um pouco de sabor diferente. Quando a panela antes da próxima aroma de canela flutuou da cozinha para a sala e, em seguida, detalhar o quarto, um pouco doce e um pouco de leite, como CD veneno atualizar completamente o meu senso de canela temperamento encantador maçante. Quando as tabelas, junto à abóbora, castanhas, e eu como pão de abóbora mel real e feijão, de repente, a atmosfera saiu. Príncipe pequeno cochilo acordei, alimentá-lo mingau de carne, mas o rapaz viu a placa de desktop com balbucios material amarelo pedir, porque recentemente eu vi que ele estava indo para comer laranjas, ele poderia ter pensado em ouro é laranja. Alimentá-lo um pouco, o sorriso de repente piscar de olhos, ele nunca se recusou a comer mingau de carne, e, finalmente, uma sopa só então persuadido um mingau mingau de comer, mas cada bocado de sopa são muito feliz. Se o ano e uma criança de metade identificado apenas doce e salgado, então realmente subestimado ele. mingau de carne magra é salgado, ele não era tão entusiasmado. A sopa de abóbora comum com creme de sopa é diferente, areia e mais areia castanhas gosto tanto de doce glutinoso farinha mistura algo, você tem me eu tenho você, intimamente ligadas, tão perfeito. Tian Xiang para ajudar, bem como canela, andorinha, Top notas de ran de leite para baixo sua garganta, mas depois de ajustar os lábios perfumadas doces e dentes. abóbora 220 g (descascado e sem sementes) castanha 6 cogumelo 2 água 400 gramas leite 100 gramas manteiga 10 gramas sal 2 g canela em pó 1 g sementes de girassol 20
  • Abóbora descascados semeadas, cortada em 0,5 centímetros de espessura do bloco;

  • castanhas corte cruz, casca e roupas limpas;

  • cogumelos fatiados;

  • Abóbora + + castanha fogo com água a ferver calor e ferver por 10 minutos;

  • Não ar quente vertida para o leite misturador e adicionar, se nenhum misturador, pode directamente triturada com outros instrumentos tais como uma colher triturada, além de leite e misturar bem;

  • Depois de se agitar durante espera;

  • Calor frigideira antiaderente, coloque a manteiga derretida após a adição de cogumelos, frite macio;

  • Boa sopa, com agitação, usando fogo médio e cozinhe, mexendo para evitar coque, você pode desligar o pouco de espuma;

  • Adicionar tempero de sal;

  • Misturar uniformemente canela e lentamente adicionada, a canela não é muito boa dissolução, um multi-mistura será muito bem, a transferência para uma placa polvilhado com decoração girassol quente para beber.

  • "Cor dos alimentos em mente," bolo sanguinário | pode ser melhor para a comida assustador Halloween
    Anterior
    Super simples de super biscoitos dedo delicioso do Dia das Bruxas
    Próximo

    maçã toffee Halloween