carne de feijão cozido no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne perna

 

500g

 

feijões

 

300g

 

farinha

 

1000g

 

 quantidade de água 1 ovo quantidade de óleo de pimenta Acessórios sal Citrus 5g 5g 5g octagonal

 Feijão cozido no vapor farinha de carne 1 práticas adicionar pouco de água a pouco, mexendo com pauzinhos no batt superfície

2 superfície com a mão de modo a formar uma massa de pão

3 Agora vamos começar a sintonizar recheio, adicione óleo de pimenta na panela em primeiro lugar. Anis canela. Frito pequeno incêndio

4 feijão lavado, cortado

5 Junte-se a colocar a carne

6 para adicionar um ovo cru

7, a quantidade de sal adicionada

8 frito óleo de aroma para o enchimento, o perfume para fora de consideração

100 ml de água adicionaram-se 9

10 numa direcção foi agitada durante 5 minutos, a água sugado no enchimento do

A superfície 11 é, então, amassada durante 5 minutos, aumentando a textura mastigável da superfície, cortada em pequenas tiras

12 tomar uma forma em que uma esfregando tiras

13 cortado em pequenos sub-agente, um rolo na pele bolinho de massa, o enchimento para dentro da embalagem

14 a vapor durante 15 minutos

comida para bebé costelas ampla pó
Anterior
tofu congelado cenoura assado
Próximo

Pepino fungo ovo

Mint camarão grelhado

crisp Diaozhashaobing

Mais do que feliz

rosto feijão cozido

suco de cranberry