carne perna
500g
feijões
300g
farinha
1000g
quantidade de água 1 ovo quantidade de óleo de pimenta Acessórios sal Citrus 5g 5g 5g octagonal Feijão cozido no vapor farinha de carne 1 práticas adicionar pouco de água a pouco, mexendo com pauzinhos no batt superfície 2 superfície com a mão de modo a formar uma massa de pão 3 Agora vamos começar a sintonizar recheio, adicione óleo de pimenta na panela em primeiro lugar. Anis canela. Frito pequeno incêndio 4 feijão lavado, cortado 5 Junte-se a colocar a carne 6 para adicionar um ovo cru 7, a quantidade de sal adicionada 8 frito óleo de aroma para o enchimento, o perfume para fora de consideração 100 ml de água adicionaram-se 9 10 numa direcção foi agitada durante 5 minutos, a água sugado no enchimento do A superfície 11 é, então, amassada durante 5 minutos, aumentando a textura mastigável da superfície, cortada em pequenas tiras 12 tomar uma forma em que uma esfregando tiras 13 cortado em pequenos sub-agente, um rolo na pele bolinho de massa, o enchimento para dentro da embalagem 14 a vapor durante 15 minutos