pot Seafood - Comida chinesa

Ano Novo, a maioria das pessoas ansiosos para a hora de comer hot pot sentado toda a família reunida, o conteúdo é o que não é importante, o fundamental é que a atmosfera de uma família sentados juntos, cozinhar, comer e conversar, muito confortável agora. Em minha mente, o pote representa a reunião, o tempo reunião é pratos essenciais Pot, também tem uma característica que a informalidade no conteúdo, com base nas preferências pessoais, gostos e o número de famílias a se transformar. Para minha família, a tabela de Ano Novo, raramente visto panela quente, toda a família, porque poucas pessoas podem comer comida picante, mas também para cuidar dos avós apetite, eles são geralmente à base de luz. Seafood pote é a nossa família são mais como uma classe, especialmente no ano, o óleo e água são relativamente completo, mas este pote para comer fresco e mais confortável, mais bem-vindas. Além disso, como frutos do mar são mais facilmente cozido, por isso, o tempo eo esforço de fazê-lo é a província mais frutos do mar pot. Eu faço isso pot frutos do mar é relativamente pequena, porque apenas duas pessoas para comer, ingredientes escolheu peixes, vieiras e camarão, ingredientes são mais ricos, de acordo com o princípio do arco-íris, com vários vegetais facilmente cozidos. Se a família mais, você pode expandir as fileiras de frutos do mar, como mexilhões, caranguejos, chocos, todos os tipos de peixe ... ele é muito adequado para pot Isso é um pouco semelhante ao pot os frutos do mar panela de cozido, adicione o tempero será na panela e cozinhar com os ingredientes, mais sabor encorpado. A fim de fornecer fresco, além de sopa de galinha, a sopa Eu também acrescentou um pouco Lee Kum Kee molho de ostras e hoisin molho, seria mais saborosa sopa de frutos do mar se tornará mais fresco, poderíamos beber diretamente. Se os alunos estão mais pesado gosto, você também pode adicionar o molho de soja, óleo de soja e outros condimentos, suco também pode ser uma variedade de materiais e misture bem, como um molho de mergulho com ele. Em uma palavra, panelas e frigideiras é animada e diversão para comer, o que comer, como comer sozinhas têm a palavra final. Esta estrada festivo jantar de reencontro de Ano Novo das estrelas, e suas famílias em conjunto para partilhar mexilhões 3 bife 2 camarão 6 aipo 1 brotos de feijão 50g pimenta 1 pimentão 1 crisântemo 60g Lee Kum Kee molho de ostra Fortuna 15g Lee Kum Kee Tiancheng cegamente Super frescos molho de soja 10ml Lee Kum Kee molho de marisco 15g caldo de galinha 800ml

passo 1

Crisântemo, aipo cortado em secções, pimenta e tiras de pimenta vermelha;

passo 2

Nós lidamos com todos os tipos de legumes no fundo da panela;

passo 3

Em todos os tipos de frutos do mar e vegetais estão graciosamente acima;

passo 4

Lee Kum Kee acrescentou caldo de galinha Tiancheng molho de soja cegamente super-doce;

passo 5

Fortuna acrescentou Kum Kee molho de ostra;

passo 6

O último a se juntar Lee Kum Kee molho de frutos do mar, mexa ferver;

etapa 7

ingredientes da sopa cozinhadas vertida para uma panela, elevado calor a ferver e cozinhar para três minutos pode ser.
Kimchi panela quente de carne
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