caixa de raiz de lótus, caixa de berinjela - Comida chinesa

Embora fácil de comer. Frito fácil. E frito e carinho. lótus A berinjela A carne de porco malicioso ovos dois farinha quantidade certa gengibre metade cabeça cebolas verdes A sal três colheres óleo de gergelim colherada shi Sanxiang Meia colher de chá molho de soja spoonfuls

passo 1

Preparação de alimentos, berinjela, raiz de lótus, cebola, carne, gengibre

passo 2

Lave todos os ingredientes. Berinjela, raiz de lótus são cortados em seções. Cerca de 1,4 cm de largura. Em seguida, retira berinjela, loto a partir da abertura central. Não quebrar. cebola picada

passo 3

O molho de soja sal de cebola, óleo de sésamo para a carne. Boa vida em uma direção.

passo 4

A carne boa ao vivo. Corte o sanduíche de berinjela com antes no lótus. Note-se que a quantidade de não muito

passo 5

Os ovos na farinha com o sal, adicione a água. Não muita água. Não muito seco, nem muita água.

passo 6

Provavelmente como isso pode ser.

etapa 7

Bolha em viver uma boa farinha com pauzinhos berinjela. Ligeiramente abaixo de um controlo. Into the pan frito pode ser. Não aqueça demais. Óleo muito pouco. Frito de cabeça para baixo. Frite por cerca de três minutos ou assim. Você pode pan

passo 8

bens alimentares podem servir.

passo 9

Pessoalmente sinto-me bem comer caixa de raiz de lótus.
panela quente peixe picante
Anterior
Ouhejiahe
Próximo

Ouhejiahe

cozinha coreana