Black Pepper Beef Fried Spaghetti - Comida chinesa

"Há uma boa variedade de comer massas, com diferentes ingredientes, molho diferente, pode comer diferentes sabores, mas os restaurantes os spaghetti fritos ocidentais, mas, em geral, deveria pertencer a cozinha chinesa, porque raramente há ocidental 'especulação' este processo é estimado para atender aos gostos chineses melhoraram ao longo do bar ocidental ~ qualquer maneira, bom na linha Após uma série de carne macia marinado especulação, com o pimentão verde, cogumelos e milho, colorido olhar muito bom. Massas e macarrão chinês em comparação com mais flexível e mastigável, e comer de vez em quando uma mudança de gosto muito bom ha. " ingredientes
  • carne 100g
  • pimenta verde metade
  • cogumelo 2
  • macarrão 50g
  • milho quantidade certa
acessórios
  • alho quantidade certa
fardo
  • azeite quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 contra o corte da carne texturizados em metade que o comprimento e a largura da folha.
  • 3 carne com sal, açúcar, pimenta e a quantidade de amido em conserva, agarrando uniforme. Preservada quando você pode adicionar água fria várias vezes para compreender totalmente a absorção uniforme, frito fora, vai ser carne muito concurso.
  • 4 carne marinada.
  • alho 5 tritura, pimentão verde, cortada em tiras finas.
  • 6 fatias de cogumelo, e alternam com milho.
  • 7 pote queima de água a ferver, cozinhar massas dos próximos 5-7 minutos.
  • 8 panela quente, para um pouco mais do que o azeite, alho picado, mexa incenso abaixo.
  • Beef deslizamento cor fritar servindo 9 abaixo.
  • 10 na base seguinte faz saltar óleo de pimenta verde.
  • 11 em conjunto com a fritura quebrados milho saúde e cogumelos.
  • 12 adicionado com massa frita, adicionar sal a gosto.
  • 13 adicionado carne desfiada, desfiado salteados carne até ficar cozido juntos.
  • 14 pimenta a gosto ao ponto.

dicas

carne marinada quando graduada pela adição de uma pequena quantidade de água fria, com a embreagem e deixe a carne absorver, por isso seria mais carne macia.
massas molho à bolonhesa
Anterior
Lanzhou carne estragada
Próximo

cabeça de peixe

flor Cordyceps vapor

carne Fuding

ketchup bife

Mostarda frito lombo

Os cookies de mármore