Black Pepper Beef Fried Spaghetti - Comida chinesa
"Há uma boa variedade de comer massas, com diferentes ingredientes, molho diferente, pode comer diferentes sabores, mas os restaurantes os spaghetti fritos ocidentais, mas, em geral, deveria pertencer a cozinha chinesa, porque raramente há ocidental 'especulação' este processo é estimado para atender aos gostos chineses melhoraram ao longo do bar ocidental ~ qualquer maneira, bom na linha Após uma série de carne macia marinado especulação, com o pimentão verde, cogumelos e milho, colorido olhar muito bom. Massas e macarrão chinês em comparação com mais flexível e mastigável, e comer de vez em quando uma mudança de gosto muito bom ha. " ingredientes
- carne 100g
- pimenta verde metade
- cogumelo 2
- macarrão 50g
- milho quantidade certa
acessórios
fardo
- azeite quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- amido quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 contra o corte da carne texturizados em metade que o comprimento e a largura da folha.
- 3 carne com sal, açúcar, pimenta e a quantidade de amido em conserva, agarrando uniforme. Preservada quando você pode adicionar água fria várias vezes para compreender totalmente a absorção uniforme, frito fora, vai ser carne muito concurso.
- 4 carne marinada.
- alho 5 tritura, pimentão verde, cortada em tiras finas.
- 6 fatias de cogumelo, e alternam com milho.
- 7 pote queima de água a ferver, cozinhar massas dos próximos 5-7 minutos.
- 8 panela quente, para um pouco mais do que o azeite, alho picado, mexa incenso abaixo.
- Beef deslizamento cor fritar servindo 9 abaixo.
- 10 na base seguinte faz saltar óleo de pimenta verde.
- 11 em conjunto com a fritura quebrados milho saúde e cogumelos.
- 12 adicionado com massa frita, adicionar sal a gosto.
- 13 adicionado carne desfiada, desfiado salteados carne até ficar cozido juntos.
- 14 pimenta a gosto ao ponto.
dicas
carne marinada quando graduada pela adição de uma pequena quantidade de água fria, com a embreagem e deixe a carne absorver, por isso seria mais carne macia.