cabeça de peixe - Comida chinesa
"Geng ama pescar, geralmente não menos uma miscelânea de captura de peixe, pegou um tão grande carpa flor de prata é a primeira vez, pimenta adicionar picada no vapor cabeça de peixe é bom, peixe assado também excelente. " ingredientes
- bighead 1
- Duojiao quantidade certa
acessórios
- alho 1
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- salgado gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- 2 alça de cabeça limpa, tirada do crânio.
- 3 sal, vinho de cozinha, cebolinha, massagem gengibre uniformemente, conservadas no frigorífico durante meia hora.
- 4 cabeça de limpeza de superfícies marinado, e de drenagem.
- Duojiao superfície coberta com uma camada 5, a água fervida e de vapor durante dez minutos.
- 6 mais alho espuma, cebola verde, molho de soja cozinhados peixe.
- 7, finalmente, coberto com molho de soja peixe cozinhados nele.
dicas
1, pode ser saborosa cabeça de peixe em conserva em primeiro lugar, de peixe.