cabeça de peixe - Comida chinesa

"Geng ama pescar, geralmente não menos uma miscelânea de captura de peixe, pegou um tão grande carpa flor de prata é a primeira vez, pimenta adicionar picada no vapor cabeça de peixe é bom, peixe assado também excelente. " ingredientes
  • bighead 1
  • Duojiao quantidade certa
acessórios
  • alho 1
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • 2 alça de cabeça limpa, tirada do crânio.
  • 3 sal, vinho de cozinha, cebolinha, massagem gengibre uniformemente, conservadas no frigorífico durante meia hora.
  • 4 cabeça de limpeza de superfícies marinado, e de drenagem.
  • Duojiao superfície coberta com uma camada 5, a água fervida e de vapor durante dez minutos.
  • 6 mais alho espuma, cebola verde, molho de soja cozinhados peixe.
  • 7, finalmente, coberto com molho de soja peixe cozinhados nele.

dicas

1, pode ser saborosa cabeça de peixe em conserva em primeiro lugar, de peixe.
Lanzhou carne estragada
Anterior
flor Cordyceps vapor
Próximo

carne Fuding

ketchup bife

Mostarda frito lombo

Os cookies de mármore

raisin do muffin