Cheese Cake luz - Comida chinesa

foram particularmente gostava de bolo de queijo, comer queijo pesado super-ricos atrás do queijo mais como amigos ~ Mas queijo pesado para comer mais facilmente cansado, não era anti-tente queijo luz, dar-lhe um sabor diferente Oh! queijo cremoso 300 gramas leite 250 gramas creme de leite fresco 62,5 g Low-glúten farinha 12,5 g amido de milho 30 gramas gema 137,5 g (Parte branca do ovo) clara de ovo 275 gramas açúcar refinado 162,5 g Creme de tártaro 4 g (não adicionada, a adição de proteína estabilidade melhor, o tecido mais delicado)
  • A gema de ovo separado do ovo recipientes carregados branco deve ser limpo, livre de óleo e água.

  • gema de ovo separado

  • Você vai querer instalar os moldes com manteiga massa de bolo, círculo deve limpar uniformemente, em seguida, uma camada de almofada de papel vegetal, então você tem que descascar quando é fácil!

  • O creme de queijo em uma pequena dentro da bacia, acabou de sair da geladeira é cream cheese relativamente difícil não é fácil de abrir, podemos fazer o queijo creme achatada com força contra a parede pélvica, coberta com filme plástico contra o creme acima queijo, aquecimento de água, cerca de minutos, sessenta e sete dedos pode facilmente fazer um buraco muito bem.

  • Mexer em leite e creme claro e lentamente adicionar linhas em forma de creme de queijo, a adição de três vezes, cada vez que se mexer.

  • Despeje a farinha e então disse bem por dentro Mexa cream cheese colar, e, finalmente, adicionar gema de ovo agitar, de modo a pasta de queijo é concluída amigos ~ (não mexa mais problemas ocupado por um tempo Oh, de modo que possa ser delicada massa)

  • Misture a massa deve ser peneirada, cada vez que eu quero para peneirar duas vezes, finalmente, vários peneirada novamente.

  • A clara de ovo são adicionados creme tártaro, açúcar três vezes para se juntar com o tempo proteína rapidamente despachadas para se juntar a um terço do açúcar, a espuma húmida, mais de um terço do açúcar, o açúcar restante, proteína e outros lentamente torna-se delicada quando adicionado à lista para jogar por um tempo, transformar o lento, atingiu sete gordura pode ser. (Este estado é como um retrato)

  • Agitando o dobro, o primeiro terço da proteína é adicionada à Agitar gema de ovo e, em seguida, adicionar a proteína massa Agitar remanescente foi agitada uniformemente, vertida num molde, de vibração para remover as bolhas de ar foi afastada mil milhões! 180100 fogo iluminadas sob coza vinte minutos, desligar o forno para baixo para abrir fogo iluminado 150 inalterado (ajustado de acordo com o estado do forno, depois de tudo, não é o mesmo forno com uma diferença de temperatura do fosso cada vez maiores)

  • Fresca e não cheesecake luz gorduroso
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