A gema de ovo separado do ovo recipientes carregados branco deve ser limpo, livre de óleo e água.
gema de ovo separado
Você vai querer instalar os moldes com manteiga massa de bolo, círculo deve limpar uniformemente, em seguida, uma camada de almofada de papel vegetal, então você tem que descascar quando é fácil!
O creme de queijo em uma pequena dentro da bacia, acabou de sair da geladeira é cream cheese relativamente difícil não é fácil de abrir, podemos fazer o queijo creme achatada com força contra a parede pélvica, coberta com filme plástico contra o creme acima queijo, aquecimento de água, cerca de minutos, sessenta e sete dedos pode facilmente fazer um buraco muito bem.
Mexer em leite e creme claro e lentamente adicionar linhas em forma de creme de queijo, a adição de três vezes, cada vez que se mexer.
Despeje a farinha e então disse bem por dentro Mexa cream cheese colar, e, finalmente, adicionar gema de ovo agitar, de modo a pasta de queijo é concluída amigos ~ (não mexa mais problemas ocupado por um tempo Oh, de modo que possa ser delicada massa)
Misture a massa deve ser peneirada, cada vez que eu quero para peneirar duas vezes, finalmente, vários peneirada novamente.
A clara de ovo são adicionados creme tártaro, açúcar três vezes para se juntar com o tempo proteína rapidamente despachadas para se juntar a um terço do açúcar, a espuma húmida, mais de um terço do açúcar, o açúcar restante, proteína e outros lentamente torna-se delicada quando adicionado à lista para jogar por um tempo, transformar o lento, atingiu sete gordura pode ser. (Este estado é como um retrato)
Agitando o dobro, o primeiro terço da proteína é adicionada à Agitar gema de ovo e, em seguida, adicionar a proteína massa Agitar remanescente foi agitada uniformemente, vertida num molde, de vibração para remover as bolhas de ar foi afastada mil milhões! 180100 fogo iluminadas sob coza vinte minutos, desligar o forno para baixo para abrir fogo iluminado 150 inalterado (ajustado de acordo com o estado do forno, depois de tudo, não é o mesmo forno com uma diferença de temperatura do fosso cada vez maiores)