Bolo de queijo brownie - Comida chinesa

Aprendeu com Marc ~ O sabor é muito bom ~ Quem gosta de sobremesa não precisa reduzir o açúcar! A combinação de brownie e queijo é realmente invencível ~ Venha e experimente ~ chocolate escuro 120g manteiga 120g ovo 5 leite 60ml açúcar 350 gramas (uso dividido) Farinha com pouco glúten 100g sal marinho 1.5g Creme de queijo 500 g nata 125 gramas Pasta grossa de baunilha 6 gramas Manteiga lubrificante A quantidade certa Farinha para assadeira A quantidade certa Morangos ou outras frutas para decoração A quantidade certa Creme animal 100g açúcar 7 gramas
  • Pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius, coloque o chocolate escuro na panela de leite (fundo da panela composta) e aqueça-o em fogo pequeno. Não mexa. Coloque a manteiga quando estiver derretida. Mexa uniformemente quando estiver basicamente derretida e deixe de lado o fogo. Use uma panela ou panela Adicione 2 ovos, 60ml de leite, 200g de açúcar, mistura de manteiga de chocolate e misture bem.Finalmente, adicione farinha e sal, mexa até ficar homogêneo, para fazer a massa de brownie. Espalhe a forma com manteiga e polvilhe com farinha, despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ~

  • O creme de queijo é aquecido e amolecido em um forno de microondas, coloque-o em uma bacia, adicione 150 gramas de açúcar, 3 ovos, 125 gramas de creme de leite, 6 gramas de pasta grossa de baunilha, mexa sem problemas, despeje na camada superior do brownie, leve ao forno 50 a 60 a 150 graus Minutos até a mistura de cream cheese solidificar ~

  • Após um pouco de resfriamento, solte o molde e coloque na geladeira por 4 horas ou durante a noite

  • decoração

  • Coma haha ~

  • cheesecake
    Anterior
    ovo arroz glutinoso
    Próximo

    estômago Geda

    Pancakes