Musgo de alho
350g
carne de porco
200g
Acessórios, óleo, sal, gengibre, molho de soja, vinho para cozinhar, pimenta, vinagre, etc. A prática de carne frita com musgo de alho Mas o tempo de descongelamento é mais longo, não é fácil de cortar. 2 Misture o gengibre, o molho de soja e o vinho de cozinha e deixe marinar por cerca de 15 minutos. 3 Carne marinada. 4 Remova a cabeça e a cauda do musgo de alho e lave. 5 Corte em segmentos de 3 cm. 6 Depois que o óleo estiver quente, adicione pequenos grãos de pimenta para dar sabor e frite a carne. 7 Frite até que a carne fique oleosa, menos vinagre. 8 Adicione o musgo de alho e frite. Refogue o musgo de alho até que mude de cor.Quando os oito estiverem maduros, polvilhe o sal e misture bem, para que você possa sair. 10 Um prato grande cheio, hehe, vamos comer.