Carne frita com alho alho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Musgo de alho

 

350g

 

carne de porco

 

200g

 

 Acessórios, óleo, sal, gengibre, molho de soja, vinho para cozinhar, pimenta, vinagre, etc.

 A prática de carne frita com musgo de alho Mas o tempo de descongelamento é mais longo, não é fácil de cortar.

2 Misture o gengibre, o molho de soja e o vinho de cozinha e deixe marinar por cerca de 15 minutos.

3 Carne marinada.

4 Remova a cabeça e a cauda do musgo de alho e lave.

5 Corte em segmentos de 3 cm.

6 Depois que o óleo estiver quente, adicione pequenos grãos de pimenta para dar sabor e frite a carne.

7 Frite até que a carne fique oleosa, menos vinagre.

8 Adicione o musgo de alho e frite.

Refogue o musgo de alho até que mude de cor.Quando os oito estiverem maduros, polvilhe o sal e misture bem, para que você possa sair.

10 Um prato grande cheio, hehe, vamos comer.

Ham e rolos de ovo
Anterior
salsa Gansi
Próximo

dumplings

Caril de carne

frango frito

enguia no vapor

amendoim aipo