superfície da água com a marca gelo Hele - Comida chinesa

 ingredientes

 

macarrão de trigo sarraceno

 

200g

 

água mineral

 

1000ml

 

 Acessórios quantidade de alho de molho de soja vinagre Sal a quantidade sabor salada de açúcar e a quantidade de quantidade de gergelim apropriado cozido de óleo de gergelim quantidade certa de cenouras, pepino quantidade certa

 Hele abordagem superfície com a marca de água de gelo 1 necessidades de matérias-primas prontas.

2 a três colheres de sopa de Yan e junho de molho fresco de soja adicione duas colheres de sopa de vinagre, açúcar, um pouco de sal, óleo de gergelim juntos contra.

3 colher de água mineral com uma colher agitar o molho.

4 alho puré de alho além de um cone com um pouco de água a adicionar duas colheres de sal comestível diluída em modo de espera.

5 Descasque as cenouras cozidas em filamentos sobre água fervida fria, descascadas e cortadas em filamentos pepino alternativo.

6 frigideira fará a água para dentro do Hele cozido cozido águas superficiais fervida.

7 água fria várias vezes ao longo do lado cozinhado.

8 Sheng quantidade certa Hele rosto marcado em uma tigela, despeje em água gelada.

9 uma quantidade adequada de molho em uma tigela.

10 Coloque em uma colher de água alho.

11 Caisi na superfície, polvilhe um pouco de sementes de gergelim.

12 Quando comer mexa. (Se você gosta de comida picante pode ser colocado na quantidade certa de tempero óleo marcado).

dumplings
Anterior
Caril de carne
Próximo

frango frito

enguia no vapor

amendoim aipo

sopa de três

Porco agridoce