Mocha mousse copo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Fu maravilhoso bolo de chocolate

 

100g

 

creme de leite fresco

 

100g

 

água

 

100ml

 

 Café pálido materiais de espuma creme 10g 30g 100 g de açúcar de confeiteiro quantidade de folhas de gelatina de açúcar 2

 Mocha mousse prática copo uma folha de gelatina embebido em água fria, as folhas de gelatina embebido no tacho do calor e cozinhar até derreter.

2 creme espessado até luz e Cheng Qi.

3 para o café e açúcar no creme, mexa.

Depois da temperatura da água é reduzido quatro gelatina, verteu-se creme de café, agitar.

5 Fu fatias maravilhoso bolo de chocolate no copo. A solução é vertida num copo, após duas horas no refrigerador colocado. Pode ser apreciado. ^ _ ^

Huadiao Drunken Duck
Anterior
Sequoia peixe assada
Próximo

ginkgo frito

Melão sopa salgada

Melão sopa de peixe

pães de melão