Rose flores bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

200g

 

açúcar

 

20g

 

banha de porco

 

50g

 

água morna

 

60g

 

Low-glúten farinha

 

135g

 

banha de porco

 

67g

 

 Materiais rosa açúcar cozido arroz glutinoso farinha 350g 100g 20g cozido sementes de gergelim branco

 Rose abordagem flores bolo 1 açúcar Pronto rosa. Todos os materiais de enchimento foram misturados em conjunto.

2 flores de Rosa feita em enchimento.

3 é dividida em 20 partes.

material de pele óleo 4 misto, carregado no sacos de armazenamento de folga frigorífico ou à temperatura ambiente durante 30 minutos.

5 pastelaria sacos bom armazenamento carregado no frigorífico ou relaxado temperatura ambiente durante 20 minutos.

6, dois tipos de massa folga em 20, respectivamente.

7 tem um óleo de pele, um pouco comprimido, em um saco de confeitar.

boca 8 do tigre entrou em colapso, rodeado de pastelaria.

9 após o pacote Yan desligado.

10 O amassada boa pastelaria, ligeiramente comprimida, a partir do meio para as duas extremidades do rolo em uma forma oval.

11 sob o enrolado, desligado.

12 estão dispostos sequencialmente relaxamento durante 15 minutos.

13 é ligeiramente esmagado à mão, e, em seguida, a partir do meio para as duas extremidades do rolo para uma forma elíptica;

14 sob a enrolado.

15 desligado, relaxar durante 20 minutos.

16 folga ter boa pastelaria, fechou-se as extremidades para a pressão intermédia.

17 redondo rolo. Embalar para o recheio.

18 desligado.

19 prensa plana. Um pigmento vermelho com chopsticks vermelhos mergulhados num ponto intermédio.

20 para o forno pré-aquecido, 170 graus, a cerca de 20 minutos.

21 e deixe esfriar para comer oh ~ ~ ~

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