farinha de trigo
200g
açúcar
20g
banha de porco
50g
água morna
60g
Low-glúten farinha
135g
banha de porco
67g
Materiais rosa açúcar cozido arroz glutinoso farinha 350g 100g 20g cozido sementes de gergelim branco Rose abordagem flores bolo 1 açúcar Pronto rosa. Todos os materiais de enchimento foram misturados em conjunto. 2 flores de Rosa feita em enchimento. 3 é dividida em 20 partes. material de pele óleo 4 misto, carregado no sacos de armazenamento de folga frigorífico ou à temperatura ambiente durante 30 minutos. 5 pastelaria sacos bom armazenamento carregado no frigorífico ou relaxado temperatura ambiente durante 20 minutos. 6, dois tipos de massa folga em 20, respectivamente. 7 tem um óleo de pele, um pouco comprimido, em um saco de confeitar. boca 8 do tigre entrou em colapso, rodeado de pastelaria. 9 após o pacote Yan desligado. 10 O amassada boa pastelaria, ligeiramente comprimida, a partir do meio para as duas extremidades do rolo em uma forma oval. 11 sob o enrolado, desligado. 12 estão dispostos sequencialmente relaxamento durante 15 minutos. 13 é ligeiramente esmagado à mão, e, em seguida, a partir do meio para as duas extremidades do rolo para uma forma elíptica; 14 sob a enrolado. 15 desligado, relaxar durante 20 minutos. 16 folga ter boa pastelaria, fechou-se as extremidades para a pressão intermédia. 17 redondo rolo. Embalar para o recheio. 18 desligado. 19 prensa plana. Um pigmento vermelho com chopsticks vermelhos mergulhados num ponto intermédio. 20 para o forno pré-aquecido, 170 graus, a cerca de 20 minutos. 21 e deixe esfriar para comer oh ~ ~ ~