biscoitos de duas cores - Comida chinesa

manteiga 140 g de farinha 200 g 30g 20g leite açúcar gramas gramas alimentares de comida 30 g açúcar 15 g de pó de cacau em pó
  • 1. Preparar todas as matérias

  • 2. Adicione açúcar branco manteiga estufa, açúcar pulverizado amolecido

  • 3. enviado para o açúcar branco, açúcar em pó é completamente fundida com um agitador

  • 4. manteiga até formar um creme em um estado, cor branca, cookies para assados serão nítidas

  • O leite foi adicionado em duas, mesmo após a adição de leite para passar mais tempo adicional

  • 6. manteiga efectuou um bom figura abaixo

  • 7. Peneire a farinha, virou misturados uniformemente

  • 8. amassar a massa, em duas metades, a outra metade foi adicionado cacau em pó uniformemente amassar

  • 9. tiras Coloque a massa esfregando

  • 10. parafusado juntos, as duas cores são misturados de forma irregular

  • 11. inteiro em uma forma retangular, retomada envoltório de petróleo

  • 12. A embalagem de tiras biscoito frigorífico uma hora para endurecer biscoitos

  • 13. O pré-aquecimento do forno de 175 graus durante 10 minutos, removem as varas biscoito cortar cada pedaço de 0,4 centímetros, colocado em uma assadeira biscoitos prato

  • 14. cozimento 175 graus 22 minutos, e quando ele é colocado grelha e deixe esfriar

  • 15. A FIG Acabou

  • 16. biscoitos de duas cores

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