Swan sopros de creme caseiros - Comida chinesa

manteiga 50 g de água 90 g de sal de 3 g de açúcar de 2 g de farinha de 60 g de ovos chantilly recheios dois quantidade
  • 1. Após o corte manteiga amolecida em pequenos pedaços, à temperatura ambiente, adicionar água, açúcar, sal, fervendo iluminada

  • 2. Baixo pó foi fervida imediatamente retire do fogo, adicionando um rastreio de uma só vez

  • farinha de bolo 3. Mexa

  • 4. fogo misturar novamente com o fogo, enquanto aquecendo, com agitação, até que um filme parece pote

  • 5. Aos poucos, adicione o ovo, após cada adição, misture o seguinte, até a formação de um triângulo invertido quando pegou com uma desaceleração colher massa

  • 6. A mistura de polme montado em um centímetro de diâmetro flor saco de bico plano tubagem

  • 7, no forno a uma distância de pera extrudido, humedecido com marcas zero forquilha superfície da água poucas fumadas evitam desigualmente expandido. Pré-aquecido 180 graus forno, médio e baixo o fogo, cozido até ficar dourado

  • 8. A massa restante na boca da tubagem não está enquadrado saco flor, tubulação bolsa vai cortar uma boca pequena, no forno e puxar para a frente depois de espremer um pouco de massa feita cisnes cabeça, costas, em seguida, escrever "2" Swan extrudido pescoço. Pré-aqueça a 180 graus, médio, superior e inferior fogo por 7 minutos

  • 9. Antes do corte sopro de comer 1/2, e depois cortar a parte superior das duas asas semi-corte. Depois de seguir metade aperto chantilly, creme de cobertura intermédia apertar as asas, o pescoço para dentro do corpo do molde cozido.

  • vinho refogado de frango asas vermelhas
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