[Panela quente picante] - Comida chinesa

aproveitando o tempo frio, deixe a panela hoje para ensinar um pouco da cereja no topo do bolo, comer dicas Gengshuang. Por exemplo, o atrito pan fritado bloquear mais perfumada do que adicionar diretamente de água para fazer o gosto sopa melhor. Além disso, eu também ensinar-lhe alguns delicioso shabu método panela quente especial, feita recentemente rolo cogumelo carne e camarão deslizamento raiz de lótus, sobreposto ingredientes Dafa fazer delicioso dobrou, depois de ir à loja para comer panela quente também pode ser usado para. Vento assobiando fora da janela, aroma mistura dentro da janela. Cenário é muito simples, pequeno pote de picante de ebulição, então o amor neste inverno. Spicy tempero panela quente um saco Millet pimenta 1 colher de sopa Scallion 1 colher de sopa alho 1 colher de sopa salsa 1 colher de sopa pimentão Meia colher de chá amendoim picado 1 colher de sopa molho de ostras 2 colheres de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa vinagre 5 colheres de sopa carne 1 caixa cogumelo quantidade certa lótus seção 1 camarão 150g clara de ovo 1 vinho de cozinha 2 colheres de sopa pimenta branca Meia colher de chá sal Meia colher de chá amido Meia colher de chá ampla pó quantidade certa
  • folha de alisamento Carne, colocado sobre um pequeno lado do cogumelo.

  • Pode ser enrolado de um lado

  • 150g picado lama camarão camarão, loto finamente 8, camarão lama adicionou-se 2 colheres de sopa de vinho, meia colher de chá de pimenta branca, meia colher de chá de sal, de agitação, batimento camarão corrediça.

  • Dois lótus é imprensada camarão pode deslizar

  • A outra do pote no pote quente, uma pequena fogueira da especulação, para o pote elevador, colocou a bandeja pode ser adicionado a uma tigela de sopa

  • 1 colher pimenta painço, colher de coentro, alho colher, colher de coentros, pimenta meia colher de chá, 1 colher de sopa de amendoim, 2 colheres de sopa de combustível, um óleo de sésamo colher, vinagre e misturar bem 5 colheres de sopa

  • Cogumelos cozidos almôndegas de carne de porco com uma colher de relaxar em Roumo

  • Adicione o macarrão cozido

  • 2 colheres de sopa de mergulhos encharcou panela, e o material de fundo de panela para uma colher de sopa.

  • Sukiyaki japonês simples, rápido e delicioso
    Anterior
    A batata assada e a cenoura cozidas por Liu Yiguo
    Próximo

    Pote de sumô

    Chiffon omelete simples

    alface soy

    tofu refogado

    bolo de batata

    Suco de maracujá