Preto gergelim bebê cozinhado receitas saudáveis - Comida chinesa

Você ainda hum Chi Chi seco comer no pão branco Hoje uma nova receita junho Amway comer Tanto como lanches, mas também como um grampo Gosto como pão tão suave A nutrição é mais de dez vezes mais elevados do que o pão branco Eu amo massas, eu receitas de estilo de olhar para fora. Mas, na verdade, eu não sou grande fã de pão branco, eu gostaria de acrescentar algumas coisas diferentes no pão, rolos, pão de ló dentro deles, de modo que, se você comer ou alimentar seus filhos, nutrição e sabor são muito mais elevados, se encontram crianças suportar o apetite é fácil! Por exemplo, hoje, este pão de gergelim, eu me dei a jogar pó de gergelim, o gosto salgado, bom mastigar sem perder a flexibilidade. Faça mais, coloque no congelador por até comer quando cozinhar pote sobre ele, três refeições por dia pode igualar. Pasta com forno apenas fazer o mesmo na minha opinião, fazer você viciado intoxicado e assisti-lo lentamente se torna grande processo de expansão no vapor, como sendo dada uma espera de vida e surpresa, meu humor agora que ainda está na emoção. farinha de trigo 300 gramas sementes de gergelim preto 10 gramas levedura 2,5 g água 150 ml

passo 1

meses de referência: 10 meses preparação de alimentos: 300 g de farinha, 150 ml de água, 10 gramas de gergelim preto, de levedura, 2,5 g. O tempo de cozimento: 90 minutos Análise Dificuldade: Intermediário Dica: Sim eu comprei cinco gramas de um saco embalado, metade de um saco é de 2,5 g amigos.

passo 2

A máquina de cozinhar vertida em sésamo preto, pó de sésamo preto marcado. sementes de gergelim preto são cozidos oh, se você não pode comprar cozido pequeno fogo fritar panela, frite quando vai sentir o cheiro do gosto de gergelim, é trinta e cinco minutos para fazer.

passo 3

Coloque o pó de gergelim preto e farinha em conjunto misto. O mesmo acontece com sementes de gergelim branco, cor preta destacar o fato de que eu escolhi as sementes de gergelim preto, tomando cuidado para não jogar muito tempo vai estar fora de óleo.

passo 4

Despeje água morna, o fermento, mexa até derreter. A temperatura levedura de fermentação mais adequado é de 30-40 graus, a temperatura da água é melhor controlada dentro deste grau, nenhum termômetro Eu tento geralmente com os dedos, sensação de calor apenas para a direita. Muito quente, a levedura será queimado até a morte, especialmente com lama legumes no vapor para fazer o tempo, eu não posso esperar para se juntar a uma fermentação de leveduras para declarar a falência do (choro).

passo 5

Enquanto a levedura à água morna, após descongelamento, enquanto se continua a agitação com pauzinhos farinha.

passo 6

Ele foi agitada para o algodão. Esta etapa é fundamental, misturando boa farinha e sove por um tempo para sair no bloco de desbastamento do tipo. Se a água misturada com a farinha irregular, haverá um monte de superfície ou seco, esfregue-duro!

etapa 7

Massa para uma superfície lisa, a tigela coberta com filme plástico e depois colocados num fermentação relativamente elevada temperatura em que cerca de 1-2 horas. O mesmo é escolher a melhor temperatura é de 30-40 graus, eu coloquei meu pequeno fermentação forno cor de rosa, muito simples. Se não há forno, frio e sem sol, você pode colocar a panela de água vapor, em seguida, cobrir a massa com filme plástico para eles, desligue o sufocante fermentação de utilização de calor.

passo 8

Fermentar a massa duas vezes tão grande. Certifique-se de esperar até duas vezes maior que o Cazaquistão, tempo, temperatura, levedura são fatores importantes que afetam a fermentação, é determinado que se deve ou não sucesso fermentado só pode ver o estado final!

passo 9

massa agarrada, a organização estava bem favo de mel.

passo 10

O fermentado massa para fora e amassa-lo novamente, evacuado "célula de ar" na massa, e, em seguida, amassa uma forma de faixa.

passo 11

Dividido em vários sub-agentes pequenas. I fizeram um total de 12 pão.

passo 12

A pequena sub-agente agrupados bebê como forma, coberta com filme plástico para ficar 20 minutos impermeabilização trabalho realizado. O que eu faço é "versão caseira", ha ha, zerar conteúdo técnico do ~ filme plástico também pode usar um pano úmido, em vez. Mas deve cobrir, ou muito fácil para a pele seca.

passo 13

massa à prova será mais do que apenas esfregar macia para fora alguns deles. pano de vapor do navio coberto, colocado em água a ferver ao vapor grande fogo, o fogo continua a girar a vapor durante 20-25 minutos. água fria fermentado na panela fumegante massas necessita de mais de fermentação quando a temperatura da água subindo pão será verde.

passo 14

Após cozinhar ensopado de fora do calor por 5 minutos. Abra a tampa do momento, é o mais bens para comer o tempo feliz maioria (sorriso)!
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