Guacamole massa do marisco - Comida chinesa

"pasta pode ser considerado como um dos comida ocidental familiarizado mais da China, os chineses também gostam de comer macarrão, meus filhos adoram massas massas mais frequentemente apresentado em meu estado natal - molho de tomate carne massas doce e azedo, as crianças particularmente gosto. cremoso molho branco, ocasionalmente, fazer, mas eu nunca fiz pasta pesto, principalmente com pesto de manjericão, pinhões em uma, manjericão difícil de comprar, mas também sobre as crianças não pode aceitar o cheiro especial de manjericão. [guacamole frutos do mar massas] fez de verdejante verde, não há cor molho verde, mas também porque a nutrição de abacate rico, é um de alta energia alimentos de baixo teor de gordura, meus filhos realmente, realmente como abacate, [abacate frutos do mar massas] muito popular com crianças bem-vindas, um grande prato de massa varrido. [] Abacate frutos do mar massas com um abacate, camarão, carne rica em nutrientes caranguejo e bacon, carne e legumes, o processo de produção é simples, pequeno-almoço e jantar são adequados. " ingredientes
  • macarrão 100 gramas
  • abacate 1
  • camarão 100 gramas
  • carne de caranguejo 4
acessórios
  • suco de limão 10ML
  • leite 100ML
  • bacon 2
  • alho 10 gramas
  • pimenta branca Um pouco
  • sal quantidade certa
  • azeite 2 colheres de sopa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma frigideira colherada óleo de oliva posto de água fervida, uma colher de chá de sal, adiciona a massa e cozinhar durante 8 minutos com água fria irá abrir após um pouco, e de drenagem.
  • 2 abacate carne take, gotas de suco de limão, purê pressionado em manteiga, eu pessoalmente gosto de comer a carne de manteiga, abacate pressionado em pedaços.
  • 3 caranguejo peletizado, alho picado, o alho, o bacon cortado em pedaços pequenos 2cm, o camarão das salinas, vinho branco e pimenta momento em conserva.
  • 4 wok colocar colher de azeite, refogue o alho, em seguida, adicionar pedaços de bacon, mexa.
  • 5 Adicione o camarão e carne de caranguejo, frito.
  • 6 manteiga purê e leite em outra panela, leve para ferver.
  • 7 massas em compotas manteiga e misturar bem.
  • 8 em seguida, colocar os frutos do mar cozidos e bacon, misture bem e prato na placa.

dicas

1 Se você gosta de leite azedo, não se preocupe com a obesidade, você pode colocar o leite no creme, em seguida, colocar um pouco de fatia de queijo, será gosto muito perfumado. 2 sumo de fruta adicionada à manteiga, abacate pode ser impedido por um lado torna-se negro, e massas de modo mais fresco. 3 abacate rico em nutrientes, fruta baixo teor de açúcar é uma de alta energia, que é rico em ácidos gordos insaturados, reduzir o colesterol e lípidos no sangue, proteger o sistema cardiovascular e do fígado e outras importantes funções fisiológicas. Nozes conter antioxidantes, come pode proteger o coração, reduzir a pressão do corpo, reduzir o risco de diabetes e cancro da mama. O azeite pode melhorar a circulação sanguínea, proteger a pele e os ossos, anti-envelhecimento anti-radiação, prevenção de doenças cardiovasculares.
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