pacote de carne de camarão - Comida chinesa
"carne de porco salgada, mais delicioso camarão, nutrição para o próximo nível." ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- camarão quantidade certa
- farinha 300 gramas
acessórios
- açúcar 1 colher de chá
- levedura seca 4 g
- Shimizu 170 gramas
- vinho de arroz 1 colher de chá
- pimenta branca quantidade certa
- sal quantidade certa
- gengibre em pó quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 4 g de fermento seco com água, 1170 g de abertura, com a farinha, o açúcar e agita-se adicionar uniformemente uma colher de chá.
- 2 e formar uma pasta lisa, a fermentação começa.
- 3 Prepara-se o camarão.
- 4 a casca de camarão picado, adicionar uma colher de chá de vinho de arroz, de uma quantidade apropriada de pimenta branca, gengibre, misturado com um pouco de sal uniformemente.
- 5 carne de porco marinado com antecedência.
- 6 uma bacia cheia com carne de porco picada camarão misto, camarão feita carne de porco.
- 7 massa é concluída, o volume duas vezes maior.
- 8 a massa, espalhando pó de libertação, amassar a massa, a exclusão de ar, para relaxar durante 5 minutos.
- 9 Dividir a massa em facetas de tamanho uniforme depois esfregando alongada sub-agente.
- As facetas 10 para a sub-agente espessada quatro semanas rolar círculo massa fina.
- 11 Pegue um pedaço de massa, colocar a quantidade certa de carne camarão.
- 12 saco em bolos.
- 13 envoltório tudo, escova colocada na bandeja óleo vapor, distância espaço aberto, continuou repouso durante 10 minutos. pote de água fria em fogo médio após o fogo para ferver SAIC transformar 8 minutos.
- 14 retirado do fogo buns 3-5 minutos.
- 15 FIG acabado.
dicas
1, as temperaturas mais elevadas de verão, bolos embrulhadas em repouso durante 10 minutos, a panela de água fria, ferver a água do processo pode fazer bolos totalmente fermentadas. 2, a carne de porco é para fazer o resto das almôndegas, modulação carne pode referir-se a minhas outras receitas. 3, desligar o aquecimento durante 3-5 minutos e em seguida abrir a tampa para evitar bolos de retracção.