pacote de carne de camarão - Comida chinesa

"carne de porco salgada, mais delicioso camarão, nutrição para o próximo nível." ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • camarão quantidade certa
  • farinha 300 gramas
acessórios
  • açúcar 1 colher de chá
  • levedura seca 4 g
  • Shimizu 170 gramas
  • vinho de arroz 1 colher de chá
  • pimenta branca quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • gengibre em pó quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 4 g de fermento seco com água, 1170 g de abertura, com a farinha, o açúcar e agita-se adicionar uniformemente uma colher de chá.
  • 2 e formar uma pasta lisa, a fermentação começa.
  • 3 Prepara-se o camarão.
  • 4 a casca de camarão picado, adicionar uma colher de chá de vinho de arroz, de uma quantidade apropriada de pimenta branca, gengibre, misturado com um pouco de sal uniformemente.
  • 5 carne de porco marinado com antecedência.
  • 6 uma bacia cheia com carne de porco picada camarão misto, camarão feita carne de porco.
  • 7 massa é concluída, o volume duas vezes maior.
  • 8 a massa, espalhando pó de libertação, amassar a massa, a exclusão de ar, para relaxar durante 5 minutos.
  • 9 Dividir a massa em facetas de tamanho uniforme depois esfregando alongada sub-agente.
  • As facetas 10 para a sub-agente espessada quatro semanas rolar círculo massa fina.
  • 11 Pegue um pedaço de massa, colocar a quantidade certa de carne camarão.
  • 12 saco em bolos.
  • 13 envoltório tudo, escova colocada na bandeja óleo vapor, distância espaço aberto, continuou repouso durante 10 minutos. pote de água fria em fogo médio após o fogo para ferver SAIC transformar 8 minutos.
  • 14 retirado do fogo buns 3-5 minutos.
  • 15 FIG acabado.

dicas

1, as temperaturas mais elevadas de verão, bolos embrulhadas em repouso durante 10 minutos, a panela de água fria, ferver a água do processo pode fazer bolos totalmente fermentadas. 2, a carne de porco é para fazer o resto das almôndegas, modulação carne pode referir-se a minhas outras receitas. 3, desligar o aquecimento durante 3-5 minutos e em seguida abrir a tampa para evitar bolos de retracção.
Como Niechu belas curvas plissadas apenas para referência ------
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