de farinha com fermento
150g
feijão branco
300g
Acessórios 100g de açúcar de confeiteiro milho maltose 100g 100g óleo gema de ovo um 3g água sabão Branca pasta de feijão lua abordagem bolo de feijão branco embebidas em água por oito horas 1 2 depois de uma boa impregnação desenrolada 3 Encha o pote de calor elevado de água, cozinhe até ficar podre macios. 4 feijão branco cozidos e macios, após agitação com um misturador para o lodo 5 três vezes no pote em um calor uniforme baixo agitar açúcar em pó 6 Agita-se a água de feijão frita branco seco, frite feijão branco seco aglomeradas 7 massa crua pronto 8 sabão de água e agita-se a maltose óleo de milho adicionada 9 Agitar Peneira farinha na baixa 10 bom começar a amassar a massa 11 massa amassada com filme plástico feitas 30 minutos acordado 3 depois de uma boa distribuição na proporção de acordar a massa 12: 7 amontoados em peletes uniformes enchimento 13 pequenas bolas do trabalho preparatório feito 14 pressionado pela massa de farinha em um lado circular fina 15 a bola massa de pão amassada no envoltório de feijão branco 16 envolto Esfera bonito 17 morrem pressionado na forma de seu favorito 18 pulverizar uma quantidade adequada de água para dentro do forno com uma rega 19 antecedência para baixo o fogo forno pré-aquecido de 180 graus forno 20 minutos lua bolo depois o meio e para baixo a fogo a 200 graus cozer cinco minutos 20 tomadas cinco minutos após o aquecimento gema uniformemente distribuídos foi colocado novamente no forno e para baixo do meio do fogo a 200 graus cozer 10 minutos 21 apreciando o bolo cozido lua ah tão animado Meu bebê bolo branco lua pasta de feijão finalmente emergiu 22 23 realmente sinto muito feliz de ir para a estrada vale a pena, oh cozido branco 24 bolo da lua para comer mais perfeito Oh, quando a lua está cheia 25 com uma fruta refrescante quando toda a família se reuniram para celebrar o feliz, suco de mirtilo fresco, uma pequena sabor da comida, feijão branco bolo doce e deliciosa lua colar é uma coisa tão feliz Oh!