bolo de lua de estilo cantonês - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

290g-300g

 

xarope de açúcar invertido

 

200g

 

água com sabão

 

5g

 

óleo de milho

 

75g

 

 Excipientes de gema de ovo + algumas gotas de gema de ovo +1/4836G óleo de milho enchendo um molde 63g lua bolo

 prática ampla de Fórmula 1 sabão bolo da lua e água, xarope de açúcar invertido para as pessoas no interior do vaso, de agitação.

2 óleo de milho foi adicionado com agitação para a mancha de óleo sem ele.

3 Adicionar uma alta farinha de glúten é agitada com uma espátula para nenhum pó. (I adicionado 290 gramas de farinha, dependendo da quantidade de absorção de água da farinha, tentam adicionar ou subtrair, requer uma massa macia, não ser demasiado difícil.)

4 e uma massa lisa, à prova coberto com filme plástico durante 3-4 horas à temperatura ambiente.

5 recheios em cada 38g, arredondamento de espera.

6 a massa à prova uniformemente dividida em 22. I O índice de bolo de lua é 4: 6.

7, a borda de um rolo de sub-agente no ponto médio fina, ligeiramente mais espessa da pastilha.

8 em um enchimento.

9 lentamente fechada, esfregar rodada.

10 lua bolo molde dentro seco lavá-lo previamente com uma libertação, para fazer um bom trabalho de bolo da lua no interior do molde colocado.

11 molde Flip, molde imprensa um pouco mais difícil.

12 um bolo bela lua é feito.

13 bem no interior do bolo da lua no forno.

14 avançar para o forno pré-aquecido 230 graus iluminado, sob o fogo 190 graus cozer 5 minutos para a configuração do meio.

clara de ovo e gema de 15, mais algumas gotas de quarto de óleo de milho, e misturar bem.

16 boa chicotear a mistura de gema de ovo e, em seguida, peneirada duas vezes.

17 bolo de lua para fora e deixar arrefecer ligeiramente, escovar o ovo, quando o ovo não mergulhar demasiado, escovar o ovo no lado da bacia raspada a escova. Dip não será menos ovo em um padrão do bolo de pasta de lua, rasas duas escovas.

18 continua para baixo a parte de trás do fogo no forno de 190 graus, a superfície do meio e para cozer cerca de 10 minutos, o bolo de lua de ouro pode ser cozido.

19 Assei pot um pouco bem feito, a cor um pouco pot rasa, bolo de lua e deixe esfriar sobre uma assar on-line, de volta mais nítidas no óleo que você pode comer.

20 vê não é muito bom ah.

21 bolo da lua não é salientes nádegas, realmente bonito.

22 de pele fina grande recheio realmente tão deliciosa.

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