Panqueca de alho-poró e ovo (modo de bolo elétrico) - Comida chinesa

Alho-porro 220g ovo de fase alimentar farinha trifásica 120g de água mineral 1,5L cebola grande branca um pequeno pedaço de sal uma colher de chá pimenta do reino em pó quantidade de óleo quantidade de óleo
  • 1. Prepare o alho-poró, lave e pique

  • 2. Lave as cebolas verdes e pique

  • 3. Despeje a cebolinha e o alho-poró em uma tigela grande (grande o suficiente e fácil de mexer) em 3 ovos

  • 4. Adicione a farinha

  • 5. Mexa bem com os pauzinhos (mexa para deixar a farinha e a cebolinha e os ovos mais saborosos)

  • 6. Adicione água mineral e misture bem

  • 7. Pincele uma fina camada de óleo nos dois lados da banqueta primeiro, depois adicione uma colher de pasta de farinha na banqueta e feche a tampa

  • 8. Todo o processo é julgado de acordo com a viscosidade da massa derramada, a imagem abaixo faz quatro ou cinco minutos (espera-se que todo o processo seja dez minutos, eu gosto de seco e fino)

  • 9. Você pode começar a rolar lentamente com uma pá

  • 10. Enrole, corte ao meio e frite os dois lados até dourar

  • 11. Sai um pouco

  • Panquecas multigrãos (garfo interno multigrãos)
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