1. Descasque e corte a abóbora
2. Cozido no vapor na panela
3. Abóbora no vapor com açúcar e coloque em uma máquina de cozinhar
4. Despeje a farinha em uma tigela
5. Adicione o purê de abóbora
6. Misture na polpa e adicione os ovos, se estiverem muito grossos, adicione água ou leite
7. Mexa na massa
8. Coloque o óleo na panela quente, o óleo não precisa de muito, cerca de 50% a 60% de calor é derramado na massa, vire o fundo da panela para espalhar a massa uniformemente
9. Frite lentamente em fogo baixo, fritando um lado para amarelo dourado e fritando o outro lado, o movimento deve ser mais leve ao virar, é fácil quebrar, é melhor abrir a panela, esse tipo de movimento difícil não
10. Imagem final, sabor de abóbora muito perfumado, completamente diferente da farinha de arroz glutinosa, cada uma com seu sabor delicioso!
11. Veja a cor e a baba de Jin Cancan.