Panqueca de abóbora (versão melhorada) - Comida chinesa

200 g de farinha de abóbora, quantidade adequada de açúcar em alimentos, quantidade adequada de ovos em alimentos, 1 equivalente a alimentos
  • 1. Descasque e corte a abóbora

  • 2. Cozido no vapor na panela

  • 3. Abóbora no vapor com açúcar e coloque em uma máquina de cozinhar

  • 4. Despeje a farinha em uma tigela

  • 5. Adicione o purê de abóbora

  • 6. Misture na polpa e adicione os ovos, se estiverem muito grossos, adicione água ou leite

  • 7. Mexa na massa

  • 8. Coloque o óleo na panela quente, o óleo não precisa de muito, cerca de 50% a 60% de calor é derramado na massa, vire o fundo da panela para espalhar a massa uniformemente

  • 9. Frite lentamente em fogo baixo, fritando um lado para amarelo dourado e fritando o outro lado, o movimento deve ser mais leve ao virar, é fácil quebrar, é melhor abrir a panela, esse tipo de movimento difícil não

  • 10. Imagem final, sabor de abóbora muito perfumado, completamente diferente da farinha de arroz glutinosa, cada uma com seu sabor delicioso!

  • 11. Veja a cor e a baba de Jin Cancan.

  • Panquecas de fubá
    Anterior
    Mai Ping Shao (Panqueca de Hangzhou)
    Próximo

    Panquecas de repolho

    Crepe salvador chinês

    Panquecas de espinafre

    Panquecas de cenoura

    Nori Egg Soup