1. leite, levedura instantânea, açúcar, colocar sal na bacia depois de um óleo ligeiramente verde-oliva e misture a farinha, 2 Com agitação ferramenta para visualizar todos os materiais e misturar o líquido. 3. Plano da mão e despeje massa em 4 grupos, no quadro de uma superfície lisa para a pressão de fricção traseira (cerca de 3 minutos), esferonização, desligado, para trás para a bacia, um envoltório tampa, 30-45 fermentação minutos.
Ao tirar vantagem da massa de fermentação, preparar materiais de pizza. Rucula lavada com drenagem de água potável; folha de corte de queijo parmesão, puxando pedaços Masa Rui Division.
1. massa para ser duas vezes maior, com um dedo Chuoru é rebatida para completar a fermentação. 2. para baixo para a mesa, punho suavemente pressionar a massa, o ar é descarregado. 3 de acordo com as suas preferências, pesando corte em 3 partes (@ 177 g são espessura mais massa) ou 4 partes (@ 132 g de massa mais fina); suporte traseiro arredondado durante 10 minutos para fazer o filme de envolvimento relaxamento. 4. Espalhe alguma farinha fase, a massa é, a mão é ligeiramente comprimida, a alavanca haste em pequena superfície vara redonda.
Pré-aqueça o forno 1. a 200 graus pequena massa redonda sobre um tabuleiro de forno cozer a loja para obter o papel, o prolongamento da borda da massa aberta círculo, puxou a panela com aproximadamente o mesmo tamanho, e, em seguida inteiro lado lado da massa, e a extensão do círculo para fazer massa de colagem de pressão lados protuberância. 2. Aplique o molho, coloque Masa Rui puxar Divisão, no forno por 13 minutos, o queijo derretido, cor crosta. 4. Batch depois de Savimbi liberado no prato oscilante no recipiente, adicione a rúcula, parmesão e vinagre de vinho tinto pode ser.
A massa restante é bom bar inteiro traseira com uma colagem selo forquilha ao longo do círculo na massa também pica furos, para o forno de 200 graus coza 5-6 minutos, em seguida, remover e deixar arrefecer, com filme plástico após a refrigeração liberação freezer, quando usar, remover e substituir a ligeiramente quente para colocar o seu molho de pizza favorita e ingredientes, leve ao forno a 200 graus 12-13 minutos. (A figura já está cozido massa)