rúcula Pizza - Comida chinesa

alho 2 colheres de sopa de ketchup Masa Rui puxado Divisão 100g Pitada de sal pimenta crude Rucula (ingredientes) 30g queijo parmesão (ingredientes) da quantidade de vinagre de vinho tinto (ingredientes) 23 colheres de chá 200g de leite levedura instantânea 23g 10g de açúcar sal de 2 g Alta de glúten farinha de 300g 15g Azeite
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    1. leite, levedura instantânea, açúcar, colocar sal na bacia depois de um óleo ligeiramente verde-oliva e misture a farinha, 2 Com agitação ferramenta para visualizar todos os materiais e misturar o líquido. 3. Plano da mão e despeje massa em 4 grupos, no quadro de uma superfície lisa para a pressão de fricção traseira (cerca de 3 minutos), esferonização, desligado, para trás para a bacia, um envoltório tampa, 30-45 fermentação minutos.

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    Ao tirar vantagem da massa de fermentação, preparar materiais de pizza. Rucula lavada com drenagem de água potável; folha de corte de queijo parmesão, puxando pedaços Masa Rui Division.

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    1. massa para ser duas vezes maior, com um dedo Chuoru é rebatida para completar a fermentação. 2. para baixo para a mesa, punho suavemente pressionar a massa, o ar é descarregado. 3 de acordo com as suas preferências, pesando corte em 3 partes (@ 177 g são espessura mais massa) ou 4 partes (@ 132 g de massa mais fina); suporte traseiro arredondado durante 10 minutos para fazer o filme de envolvimento relaxamento. 4. Espalhe alguma farinha fase, a massa é, a mão é ligeiramente comprimida, a alavanca haste em pequena superfície vara redonda.

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    Pré-aqueça o forno 1. a 200 graus pequena massa redonda sobre um tabuleiro de forno cozer a loja para obter o papel, o prolongamento da borda da massa aberta círculo, puxou a panela com aproximadamente o mesmo tamanho, e, em seguida inteiro lado lado da massa, e a extensão do círculo para fazer massa de colagem de pressão lados protuberância. 2. Aplique o molho, coloque Masa Rui puxar Divisão, no forno por 13 minutos, o queijo derretido, cor crosta. 4. Batch depois de Savimbi liberado no prato oscilante no recipiente, adicione a rúcula, parmesão e vinagre de vinho tinto pode ser.

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    A massa restante é bom bar inteiro traseira com uma colagem selo forquilha ao longo do círculo na massa também pica furos, para o forno de 200 graus coza 5-6 minutos, em seguida, remover e deixar arrefecer, com filme plástico após a refrigeração liberação freezer, quando usar, remover e substituir a ligeiramente quente para colocar o seu molho de pizza favorita e ingredientes, leve ao forno a 200 graus 12-13 minutos. (A figura já está cozido massa)

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