Crocante berinjela frita com rúcula - Comida chinesa

1 berinjela 160 g de farinha Migalhas de pão 100 g Sésamo deixa 100 g radish 4 cebola roxa 1/21 ovo leite 2 colheres de sopa 2 colheres de sopa de cebola verde picado Entalhando dois limões A quantidade de queijo parmesão ralado A quantidade de óleo de oliva A quantidade de sal marinho A quantidade de pimenta preta
    1

    Beringela Diqie a cerca de 1,5 cm de espessura fatias, sal aspersão de ambos os lados foi deixada em repouso durante meia hora de espera.

    2

    Cebola cortada filamentos finos; folha de cereja Luo Buqie; a água gelada com folhas de sésamo são alternadas.

    3

    Ovos e leite e misture bem livre.

    4

    A humidade da superfície berinjela seco marinado com uma toalha de papel, sequencialmente coradas com farinha, ovo e pão ralado.

    5

    Preparar uma frigideira, na quantidade de azeite na superfície de fatias de berinjela castanhos dourados fritos, postas em partes secas da Internet drenagem do óleo.

    6

    Preparado prato, adicione fatias de berinjela, legumes embebido em água para drenagem, colocar a quantidade certa na berinjela, polvilhe com sal marinho e pimenta preta quantidade certa.

    7

    Finalmente, com queijo parmesão picado cebola verde e limão Cutaway decorativa Servir.

  • Molho de algas dupla frágil [saborear o néctar da bebida tempo têmpera]
    Anterior
    polvo picante coreano cozidos batatas brancas
    Próximo

    Vanilla polvo branco

    rúcula Pizza