frutas Pancake - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 20 gramas
  • farinha de soja 20 gramas
  • Farinha de milho 30 gramas
  • Shimizu 150 gramas
acessórios
  • ovos 1
  • cebolas quantidade certa
  • mostarda quantidade certa
  • fritos quantidade certa
fardo
  • molho de alho quantidade certa
  • molho doce quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • habilidade artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Os três tipos de pó misturado. Estes materiais podem ser usados para fazer três bolo panelas 24CM.
  • 2 água foi adicionada lentamente com agitação em uma massa livre de partículas.
  • Preparação 3 ingredientes, corte Ding mostarda, cebola cortada cebola, alho e molho de feijão doce colar, com agitação, adicionar um pouco de açúcar doce molho é feito.
  • 4 revestida com uma camada fina do cárter de óleo, a massa foi vertida.
  • 5 agitar o tabuleiro, de modo a massa coberto todo o fundo da panela.
  • 6 crosta após a moldagem, em um ovo.
  • 7 ovos foi agitada solto com uma espátula, coberta toda a crosta.
  • 8 ovos após a solidificação, de cabeça para baixo.
  • 9 revestida com molho de pimentão doce.
  • 10 Polvilhe com cebola verde e mostarda quebrado. Ele também iria colocar alguma salsa.
  • 11 em metade de um donut.
  • 12 pan rolo.

dicas

1, a consistência da massa é muito importante, difícil formar uma crosta muito fina, muito espesso, não flui ao agitar panela, não há nenhuma maneira em forma. 2, o material da crosta pode ser seleccionado de acordo com a situação, milho painço, sorgo, trigo mourisco lata real. 3, deve ser solidificado antes de entregá-lo para os ovos.
bolinhos de jade
Anterior
bolinhos de carne de porco cogumelo Handmade
Próximo

superfície abóbora

Tofu panquecas de peixe

Bolo de batata doce

Rose roll

grelha

Baked Potato criança

Beef Canção