bolinhos de jade - Comida chinesa

"Yangzhou jade bolinhos é uma massa bem conhecida. Cores como jade, sabor doce com salgado. Salty mencionar um toque de revestimento doce fresco. Exclusivo sabor, cor atraente, as pessoas vão lembrar após o gosto viver neste sobremesa única ". ingredientes
  • legumes 500 gramas
  • farinha 100 gramas
acessórios
  • fungo 50 gramas
  • Salgados gema de ovo 1
  • final Ham quantidade certa
  • sementes de gergelim quantidade certa
fardo
  • banha de porco quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 hortaliças limpas.
  • 2 peixe fora na panela de água a ferver quente, água demasiado frio para arrefecer completamente.
  • 3 Drenagem picada, aperto sobre a água, adicione os cogumelos picados e gergelim frito [tinha essa sobremesa é não estes dois ingredientes, além de um melhor sentido do gosto] e, finalmente, adicionar o açúcar, o sal ea mistura de banha uniforme.
  • 4 farinha escaldados em água fervente para a superfície de neve, adicione um pouco de água fria sove a massa.
  • 5 nos pequenos sub-agentes.
  • 6, com duas finas rolo de laminagem para um pino mais fino couro intermédia mais espessa, em forma de lótus borda redonda.
  • 7 rolamento ponta fina.
  • 8 mão esquerda segurar a massa, a massa colocada no recheio escolha do meio.
  • 9 pacotes moldado em bolinhos.
  • 10 salgada gema de ovo e presunto cortado em muito fina.
  • 11 Revesti-sal gema de ovo e final presunto de embelezamento.
  • 12 incêndio para o vapor durante cerca de 5 minutos, a massa pode ser pegajoso.
  • 13 esmeralda bolinhos cozidos no vapor.
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