bolinhos de jade - Comida chinesa
"Yangzhou jade bolinhos é uma massa bem conhecida. Cores como jade, sabor doce com salgado. Salty mencionar um toque de revestimento doce fresco. Exclusivo sabor, cor atraente, as pessoas vão lembrar após o gosto viver neste sobremesa única ". ingredientes
- legumes 500 gramas
- farinha 100 gramas
acessórios
- fungo 50 gramas
- Salgados gema de ovo 1
- final Ham quantidade certa
- sementes de gergelim quantidade certa
fardo
- banha de porco quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 hortaliças limpas.
- 2 peixe fora na panela de água a ferver quente, água demasiado frio para arrefecer completamente.
- 3 Drenagem picada, aperto sobre a água, adicione os cogumelos picados e gergelim frito [tinha essa sobremesa é não estes dois ingredientes, além de um melhor sentido do gosto] e, finalmente, adicionar o açúcar, o sal ea mistura de banha uniforme.
- 4 farinha escaldados em água fervente para a superfície de neve, adicione um pouco de água fria sove a massa.
- 5 nos pequenos sub-agentes.
- 6, com duas finas rolo de laminagem para um pino mais fino couro intermédia mais espessa, em forma de lótus borda redonda.
- 7 rolamento ponta fina.
- 8 mão esquerda segurar a massa, a massa colocada no recheio escolha do meio.
- 9 pacotes moldado em bolinhos.
- 10 salgada gema de ovo e presunto cortado em muito fina.
- 11 Revesti-sal gema de ovo e final presunto de embelezamento.
- 12 incêndio para o vapor durante cerca de 5 minutos, a massa pode ser pegajoso.
- 13 esmeralda bolinhos cozidos no vapor.