Oito polegadas bolo chiffon - Comida chinesa

farinha 80g de ovo 5 gramas de 65g de açúcar gramas 50g de alimentos leite alimentos gramas inodoro alimento vegetal suco de limão óleo de 50g / algumas gotas de vinagre branco
  • 1 gema de ovo separado da clara de ovo na panela sem óleo e água, não trickle gema Oh!

  • 2 gemas de ovo batida Sanda uniforme

  • 3. Adicione o leite e óleo, misture bem e ver muito menos do que o petróleo. Este passo é importante também Oh, bateu nas costas de fácil adição de farinha de baixo de glúten.

  • 4. peneira duas vezes na farinha (não círculo, zigzag melhor)

  • As partículas misturadas com a gema de ovo não é na linha, a extremidade de descarga. A irregularidade pode ser misturado com o método de ovos, o último método descrito.

  • 6. pronto para bater a proteína, várias gotas de sumo de limão, com uma velocidade baixa para bater o blister terço do açúcar adicionado peixe.

  • 7. A proteína fina fiação a alta velocidade com açúcar adicionado outro terceiro

  • 8. bater mais delicada adição do último terço do açúcar.

  • 9. Elevador olhar no estado da proteína no misturador, existem ganchos sobre o jejum. Atingiu um cantos afiados rectas sobre ele, depois de redução de marcha marcado com duas voltas na borda da bacia, de modo que toda a proteína torna-se uniforme.

  • 10. A proteína pode colocar o forno pré-aquecido, a 120 graus durante 5-8 minutos (minha temperatura do forno é alta, o forno pode, dependendo da sua têmpera para baixo ligeiramente mobilização). Pá de um terço da proteína na gema de ovo colar rápido misturar (não um movimento circular vai espumação) pode virar para cima e para baixo como cozinhar, como, a forma como será depois de sua própria maneira de.

  • 11. Adicione outro terceiro marinado

  • 12. Finalmente despeje em uma tigela e misture bem (mais rápido, não mais, espumação muito ruim), após marinado delicada massa de bolo é metade da batalha.

  • 13. A altura de dez centímetros a partir da massa de bolo lentamente vertida num molde, em seguida suavemente um choque poucos, sete ou oito preenchido no molde sobre o bom.

  • 14. O forno de 120 graus cozer 50 minutos (temperatura do forno minha é alta, o forno de Maio, em função da sua têmpera para baixo ligeiramente mobilização). A figura é uma aparência de dez minutos, subir um pouco

  • 15. 20 minutos do caminho, (Eu sorrio falou, porque dez horas pressa para fazer)

  • 16. A caiu luz cozido-lo, imediatamente cabeça para baixo.

  • 17. outros vinte e três horas, o bolo é completamente frio, de facto soltá-lo. Fazer bom bolo gentilmente tocou no off. Ignorar esses buracos, hábil sonolentos fazer.

  • 18. não cintura retrair e começou a comer o bolo

  • 19. Se a gema de ovo foi adicionada, com agitação, farinha partículas têm uma muito boa, o método pode ser ovos (1. 2. Adicionar leite e óleo de mistura de farinha de mistura de polme 3. Adicionar a gema de ovo e misturar bem batido). Proteína mais passos subsequentes é o mesmo.

  • gergelim preto nítido castanhas cereal de arroz
    Anterior
    Chiffon bolo
    Próximo

    Chiffon bolo

    Marble Chiffon bolo

    bolo chiffon zebra

    4 bolo chiffon polegada