Chicotear bolo chiffon creme - Comida chinesa

4 gramas de alimentos ovo creme espessado 110 g de açúcar de confeiteiro (proteína) 40 g de açúcar em pó (gema de ovo) 25 g 80 g de farinha
  • 1. branco, gema de ovo seca em separado, recipiente isento de óleo e seco.

  • 2. Adicione o creme de leite, açúcar em pó, misture bem.

  • 3. Peneire a farinha, misture bem.

  • 4. Isso vai ser.

  • O açúcar em pó foi adicionado, em três porções, a passar a clara de ovo, olho de peixe para além de todas mais branco, além disso, enviada para um pequeno forma afiada quando delicado.

  • 6. três vezes na massa, produzindo cima e para baixo.

  • 7. Desta forma lata, despeje abrasivo, agitando, para eliminar bolhas de ar.

  • 8,165 graus, 30 minutos completa.

  • 9. cabeça para baixo para arrefecer, pressionando a mão num círculo, stripping.

  • 10. Mimi da! Profundamente.

  • 11. te, delicioso bolo chiffon.

  • 12. incisão para vê-lo! Muito apaixonado por ela!

  • 13. Não é começar a comer O_o Come Come on!

  • arroz glutinoso Chiffon bolo
    Anterior
    Marble Chiffon bolo
    Próximo

    bolo chiffon zebra

    4 bolo chiffon polegada

    Crispy Bananas

    feijão mel iogurte

    Blueberry Hill Yam