Chongqing salgado branco queimando - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

1000g

 

brotos de Yibin

 

200g

 

 Acessórios de soja Açúcar molho de gengibre pimenta Açúcar Açúcar Açúcar seco

 Chongqing salgado queima branca prática água 1 assado de panela, adicione o gengibre, o pedaço de pele de porco para a água e cozinhar com vencimento em julho

Após 2 pegou uma camada de friccionado quente no molho de soja pele, seco (se não, então o próximo passo é secar frito quatro tempo vai salpicar óleo)

3 a ferver quente, para a quantidade de óleo de cozinha, panela fritar para baixo da pele na pele foi retirado castanho-se, castanho frito pele ligeiramente avermelhado porco para blister

4 Esta é a carne frita, a cor não é já parecem muito boa leitura, rugulose epidérmica

5 carne frita pego e colocado em água fria para ferver, desligue o fogo mergulhe

6 carne cozido, ele pode ser visto que a pele tenha sido espumoso, pele de porco cozinhada tal rugulose, quando cortada e conveniente

Alguns cárter de óleo 7, adicionou-se 2 colheres de açúcar, caramelo Agitar cor fora do fogo, a adição de uma quantidade apropriada de molho de soja fora o calor

corte fino 8 gengibre

9 corte da carne em uma espessura e tamanho desejado (não cortada muito fina, que parte da gordura e da pele no momento da vaporização vapor)

10 uniforme carne bacia código

Sprout tampa 11 empilhadas sobre a carne de porco, polvilhado com gengibre, quantidade pimenta secos

Cozinhar pote 12, após a fervura fogo, vapor durante 1 hora transferência

Depois de cozido no vapor 13 de cabeça para baixo na bandeja, um reluzente, Wangwang, queimando cera pegajosa branca, mas não gorduroso (carne de porco) é assim concluída. Este processo pode parecer complicado, mas na verdade vai fazer depois o passo a passo não é tão difícil

bolas Su Sixi - para construir com tofu
Anterior
Tremella lótus sopa Dictyophora
Próximo

pão share Qidong

garra lulas molho

frango frito

Shredded berinjela