carne de porco
1000g
brotos de Yibin
200g
Acessórios de soja Açúcar molho de gengibre pimenta Açúcar Açúcar Açúcar seco Chongqing salgado queima branca prática água 1 assado de panela, adicione o gengibre, o pedaço de pele de porco para a água e cozinhar com vencimento em julho Após 2 pegou uma camada de friccionado quente no molho de soja pele, seco (se não, então o próximo passo é secar frito quatro tempo vai salpicar óleo) 3 a ferver quente, para a quantidade de óleo de cozinha, panela fritar para baixo da pele na pele foi retirado castanho-se, castanho frito pele ligeiramente avermelhado porco para blister 4 Esta é a carne frita, a cor não é já parecem muito boa leitura, rugulose epidérmica 5 carne frita pego e colocado em água fria para ferver, desligue o fogo mergulhe 6 carne cozido, ele pode ser visto que a pele tenha sido espumoso, pele de porco cozinhada tal rugulose, quando cortada e conveniente Alguns cárter de óleo 7, adicionou-se 2 colheres de açúcar, caramelo Agitar cor fora do fogo, a adição de uma quantidade apropriada de molho de soja fora o calor corte fino 8 gengibre 9 corte da carne em uma espessura e tamanho desejado (não cortada muito fina, que parte da gordura e da pele no momento da vaporização vapor) 10 uniforme carne bacia código Sprout tampa 11 empilhadas sobre a carne de porco, polvilhado com gengibre, quantidade pimenta secos Cozinhar pote 12, após a fervura fogo, vapor durante 1 hora transferência Depois de cozido no vapor 13 de cabeça para baixo na bandeja, um reluzente, Wangwang, queimando cera pegajosa branca, mas não gorduroso (carne de porco) é assim concluída. Este processo pode parecer complicado, mas na verdade vai fazer depois o passo a passo não é tão difícil