garra Squid
500g
Acessórios quantidade de alho direito de montante gengibre apropriado de quantidade de cebola, pimentão quantidade certa de açúcar quantidade colheres de sopa de molho de soja Refogados abordagem garra lulas 1 para preparar um pouco de alho, gengibre 2 retalhado cebola, pimentão vermelho picado e amarelo 3 lulas lingueta faca limpa para uma raiz separando garras, na garra mão ventosa afagado para baixo lulas 4 pote, água add Depois de 5 água aberta lulas garras neles 6 misturar-se novamente imediatamente (não cozinhar a carne em uma longa idade) Após 7 para remover e colocá-la debaixo da torneira para enxaguar abundantemente fresco Após a adição de 8 wok óleo pan milho agitar-frite gengibre e alho foram adicionados Após agitação 9 Agitar fragrância adicionada duas colheres de sopa de molho de soja do Haiti 10 molho de soja e frite até que o som se torna grande alvoroço fora da água, adicione uma colher de açúcar 11 frite a adição de garra seco humidade lulas 12 stir fry Vertida para 13 filamentos, e fio amarelo cebola agitação sino uniformemente pimenta vermelha pode disparar 14 e começou a comer na sessão