garra lulas molho - Comida chinesa

 ingredientes

 

garra Squid

 

500g

 

 Acessórios quantidade de alho direito de montante gengibre apropriado de quantidade de cebola, pimentão quantidade certa de açúcar quantidade colheres de sopa de molho de soja

 Refogados abordagem garra lulas 1 para preparar um pouco de alho, gengibre

2 retalhado cebola, pimentão vermelho picado e amarelo

3 lulas lingueta faca limpa para uma raiz separando garras, na garra mão ventosa afagado para baixo lulas

4 pote, água add

Depois de 5 água aberta lulas garras neles

6 misturar-se novamente imediatamente (não cozinhar a carne em uma longa idade)

Após 7 para remover e colocá-la debaixo da torneira para enxaguar abundantemente fresco

Após a adição de 8 wok óleo pan milho agitar-frite gengibre e alho foram adicionados

Após agitação 9 Agitar fragrância adicionada duas colheres de sopa de molho de soja do Haiti

10 molho de soja e frite até que o som se torna grande alvoroço fora da água, adicione uma colher de açúcar

11 frite a adição de garra seco humidade lulas

12 stir fry

Vertida para 13 filamentos, e fio amarelo cebola agitação sino uniformemente pimenta vermelha pode disparar

14 e começou a comer na sessão

Chongqing Spicy frango Geleshan
Anterior
frango frito
Próximo

Shredded berinjela

Ovos, sopa de tofu

Chongqing Pork

Queimado

Frango Kung Pao