Clássico deliciosa e simples prática Liangpi - Comida chinesa

atual epidemia, as casas nacionais família humanos fazem Liangpi água grama farinha grama sal grama
  • Primeiro e macarrão, despeje um pouco de sono com pauzinhos, farinha direito Jiaocheng pico

  • Amassar a massa, prova da massa em uma suave e delicada, para preparar uma grande bacia de água, começou a lavar os grupos, para lavar a água de superfície é não branco, glúten massa pote tornar vapor durante 40 minutos, e após cerca de 3 horas o precipitado foi filtrado das águas de superfície, Rejeitar a água precipitado, adicionar uma quantidade adequada de água no sal (sal é mais mastigável, não facilmente quebrado) agitar fria graxa placa, uma colher de massa

  • No vapor na panela a ferver, para agitar à esquerda e à direita da tampa basculante tampa plana solidificação de vapor durante 3 minutos Uncovery ver bolhas têm descrito fria preparados, para deixar arrefecer em água fria para eliminar a quantidade de óleo removido, dobrado corte em tiras

  • Pronto Fria, bom corte cozinhado glúten, prontos especiarias, pimenta, adicione fervida fria com agitação, alho sal acrescentando refrigerado fervido com agitação, um pouco MSG frango adicionando resfriado fervida com agitação, uma pequena quantidade de molho de soja, óleo de gergelim, vinagre, óleo de pimenta segredo, pepino, cenoura seda, depois de totalmente preparado para iniciar a modulação fria

  • corte Folding

  • 1

  • 2

  • produto final

  • Zizi cozido no vapor
    Anterior
    Pãezinhos crocantes de porco
    Próximo