Versão caseira de Liangpi - Comida chinesa

Liangpi, que está na Internet recentemente, tentou em casa enquanto estava ocioso e foi um sucesso. O processo foi enviado para sua referência. farinha 500 g água 280g fermento 2 gramas pepino 1 alho A quantidade certa
  • 1.500g de farinha 280g de água Provavelmente assim, amasse em uma massa lisa e acorde por 30 minutos, você pode amassar algumas vezes no meio (mas eu não amassei)

  • 2. Prepare meia bacia de água fresca, lave o rosto e continue esfregando.O glúten da primeira lavagem não tem forma e, em seguida, coloque-o em outra bacia pequena, adicione água e lave-o repetidamente.

  • 3. Lave o glúten e adicione 2 g de fermento, amasse e acorde por 2 horas.A água do rosto ficará de 3 a 4 horas. 4. Coloque o glúten no prato por duas horas e cozinhe por 20 minutos.Não abra a tampa no meio, deixe esfriar e corte 5. Aguarde quatro horas para derramar a água limpa da superfície superior da lavagem facial, tanto quanto possível, despeje até que haja um fluxo branco, pare e misture todas as partes precipitadas abaixo. 6. Após a mistura, adicione uma colher de chá de sal e filtre em outra panela pequena

  • 7. Prepare um prato plano o máximo possível, como uma assadeira de pizza. Usei uma panela pequena e rasa com óleo fino no fundo. Pela primeira vez, tente adicionar uma colher de massa para ver o efeito. Adicione uma panela de acordo com o tamanho do recipiente. Coloque a panela pequena na tampa e cubra-a por cerca de dois minutos. Retire uma bolha grande e retire-a. Colocar um bloco de gelo na água na bacia fria é melhor. Em seguida, use a pá para erguer um lado de toda a pele fria e levante-a. Coloque-a no prato. Aplique uma fina camada de óleo cozido na próxima pilha e ela não grudará

  • 8. Prepare duas placas para acelerar

  • Preparação de tempero: 1. Água de alho Alho picado, adicione sal e gosto, depois adicione água fria 2. Ajuste a pasta de gergelim com água 3. óleo de gergelim 4. Amendoim moído 5. Você pode usar diretamente o óleo de pimenta mais simples (ou preparar uma tigela pequena, adicionar pó de pimenta, sementes de gergelim branco e uma colher de vinho branco para armazenamento mais longo; em seguida, adicione o óleo à panela, adicione coentro, folha, cebola, pimenta e pimenta e frite lentamente até temperar. Mude a cebolinha, remova o tempero, adicione o óleo ao pó de pimenta, adicione este óleo algumas vezes, este óleo de pimenta é super delicioso) 6. Em seguida, basta adicionar óleo de gergelim agridoce, pepino picado e salsa. 7. O agridoce tem um sabor melhor, caso contrário, será leve e sem sabor, dependendo do gosto pessoal.Eu pessoalmente prefiro agridoce.

  • A imagem final

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