pão de coco em forma de coração - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

 materiais de gema de ovo um leite líquido 60g 80g 100g de coco luz creme de levedura 80 g sal 65 g açúcar 3G 2G

 pão de coco em forma de coração pronto para abordar uma matéria-prima

2, o leite é aquecido a cerca de 35 graus, a adição de levedura repousar alguns minutos

3 de leite, ovos, 35 g de açúcar branco, farinha de glúten de alta, de sal, na ordem do balde na máquina de fazer pão

Foi ajustado para 4 ea engrenagem cara rápido começar a torradeira

5 um total de dois programas e os cara 40 minutos, você pode ser puxado para fora da fáscia

6 transferido para as bancas de fermentação, iniciar torradeira

Fermentação de 7 a 2,5 vezes o tamanho original

8 massa de escape em tamanho apropriado, coberto e deixar em repouso durante 15 minutos

9 creme espessado foi adicionado 30 g de açúcar branco, agitar

10 adicionado coco, gema de ovo

mexa 11

12 de enchimento de coco e massa em tantas partes, em forma de bola

Enrole a massa em uma bolacha 13, para o enchimento de coco

14 envoltório de vedação para baixo, rolo oval

FIG 15 dobra

16, em seguida, dobrar e, em seguida cortado com uma faca, como mostrado, nota a secção seguinte é apenas uma pequena parte cortada

forma do coração de aleta 17, para dentro do forno, do forno, a porta fechada, a fermentação secundária a duas vezes tão grande como o original

18 para o meio do forno, abaixo do fogo de 180 graus e 15 minutos cozer ou cozido

carne picada sopa de tomate
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peixe tomate Long Lee

Segure o ovo frito