Alta de glúten da farinha
200g
materiais de gema de ovo um leite líquido 60g 80g 100g de coco luz creme de levedura 80 g sal 65 g açúcar 3G 2G pão de coco em forma de coração pronto para abordar uma matéria-prima 2, o leite é aquecido a cerca de 35 graus, a adição de levedura repousar alguns minutos 3 de leite, ovos, 35 g de açúcar branco, farinha de glúten de alta, de sal, na ordem do balde na máquina de fazer pão Foi ajustado para 4 ea engrenagem cara rápido começar a torradeira 5 um total de dois programas e os cara 40 minutos, você pode ser puxado para fora da fáscia 6 transferido para as bancas de fermentação, iniciar torradeira Fermentação de 7 a 2,5 vezes o tamanho original 8 massa de escape em tamanho apropriado, coberto e deixar em repouso durante 15 minutos 9 creme espessado foi adicionado 30 g de açúcar branco, agitar 10 adicionado coco, gema de ovo mexa 11 12 de enchimento de coco e massa em tantas partes, em forma de bola Enrole a massa em uma bolacha 13, para o enchimento de coco 14 envoltório de vedação para baixo, rolo oval FIG 15 dobra 16, em seguida, dobrar e, em seguida cortado com uma faca, como mostrado, nota a secção seguinte é apenas uma pequena parte cortada forma do coração de aleta 17, para dentro do forno, do forno, a porta fechada, a fermentação secundária a duas vezes tão grande como o original 18 para o meio do forno, abaixo do fogo de 180 graus e 15 minutos cozer ou cozido