enzimas maracujá caseiros, laxante, para cuidar de um tipo de lar para idosos. - Comida chinesa

"uma casa velha, onde um tesouro", conhecida pela antiga casa para os idosos muitas vezes têm perturbado problemas de estômago, obstipação ou diarreia, é porque de probióticos no intestino significativamente reduzida, associada a diminuição da resistência, mais fácil infecção intestinal. Prevenção do aparecimento de tais condições, normalmente pode ser ajustado por comer mais frutas, entre os muitos frutos, conhecidos como o rei de frutas VC (vitamina C), maracujá contém 17 tipos de amino ácidos, ricos em proteínas, gordura, açúcar , vitaminas, cálcio, fósforo, ferro, potássio, fibras super-de enzimas SOD e 165 tipos de substâncias benéficas para o corpo humano. Seu sabor único e puro maracujá natural, doce e encorpado, doce e azedo, sede, refrescante, laxante, prevenção de câncer colorretal; a saúde dos rins, desintoxica; anti Fígado, eliminar a fadiga; alta pressão sanguínea, açúcar elevado no sangue, colesterol eficácia abaixamento; úlceras na boca, periodontite, faringite têm efeito; colite, doenças gastrointestinais tem efeito; regular o açúcar no sangue, ajuda a prevenir a diabetes, a formação de ossos fortes e osteoporose aliviar, melhorar o corpo imunidade, prevenção de doenças, é muito adequado para os idosos para comer. O fruto é utilizado, ele pode ser feito enzimas maracujá simples e saudáveis. maracujá água mel O frasco de vidro selado com uma tampa 500g 5000g 120G 1

passo 1

A lavagem maracujá, limpar e desinfectar o recipiente.

passo 2

1500g de água foi vertida para dentro do recipiente.

passo 3

Na água, continuar a adicionar 100 g de mel.

passo 4

Depois (Exemplo 10 pode descarregar mel, maracujá, proporção de água de 1 :: 3) e agitou-se uniformemente, tampado selado lugar fermentação fresca, tomando cuidado para não sol directa, maracujá adicionado a prosseguir durante os seis meses, para fazer enzimas. Nota: o processo de fermentação, enzima de gás de insuflação no interior do recipiente pode ocorrer, ele requer duas semanas antes da fermentação é preciso desapertar o dia de escape da tampa, duas semanas depois do fim do escape, a tampa pode ser enroscada completamente selada, até 6 meses de fermentação data final será capaz de comer.
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