passo 1
passas materiais prontos e disse tão pesado, com água quente sobre, dreno.passo 2
Após a manteiga amolecida eo açúcar com a batedeira bater a cor branca.passo 3
Aos poucos, adicione as gemas, batendo bem a cada vez antes de adicionar a próxima gema de ovo.passo 4
Manteiga atingiu a linhas de estado claro, macio.passo 5
Junte-se o bolo de farinha peneirada, leite em pó seco e estafilococos.passo 6
Misturar por espátula de gel de sílica, nenhum estado de pó seco.etapa 7
Desde papel de óleo, em seguida, use um rolo para rolo todo o óleo de papel fino, quanto mais quente o clima corte ruim em 20 minutos frigorífico.passo 8
Em seguida, cortada na forma desejada, em uma assadeira, colocar um pedaço de papel vegetal em uma assadeira.passo 9
Uma camada de gema de ovo com um pincel sobre um biscoito, cozido após a cor parece ser melhor.passo 10
Castel no forno pré-aquecido, meio, função coza quente 160 graus durante 15 minutos.passo 11
Biscoitos quatro semanas para ver um pouco de cor, apresentando um marrom dourado atraente, desligar o forno remove os cookies.passo 12
Aproveite o frio depois.passo 13
Crackers crocante e delicioso.etapa 14
Crocante e delicioso.passo 15
Simples e fácil de fazer e delicioso.passo 16
Estes materiais Fiz 36 biscoitos.