bolinho de passas ~ Naisu receitas Castel forno CO-750A - Comida chinesa

Eu sempre gostei de comer este biscoito, creme, crocante e delicioso. Low-glúten farinha 175g manteiga 80g leite em pó 20g açúcar granulado 50g gema 3 passas de uva 70g gema 1 (solução de escova)

passo 1

passas materiais prontos e disse tão pesado, com água quente sobre, dreno.

passo 2

Após a manteiga amolecida eo açúcar com a batedeira bater a cor branca.

passo 3

Aos poucos, adicione as gemas, batendo bem a cada vez antes de adicionar a próxima gema de ovo.

passo 4

Manteiga atingiu a linhas de estado claro, macio.

passo 5

Junte-se o bolo de farinha peneirada, leite em pó seco e estafilococos.

passo 6

Misturar por espátula de gel de sílica, nenhum estado de pó seco.

etapa 7

Desde papel de óleo, em seguida, use um rolo para rolo todo o óleo de papel fino, quanto mais quente o clima corte ruim em 20 minutos frigorífico.

passo 8

Em seguida, cortada na forma desejada, em uma assadeira, colocar um pedaço de papel vegetal em uma assadeira.

passo 9

Uma camada de gema de ovo com um pincel sobre um biscoito, cozido após a cor parece ser melhor.

passo 10

Castel no forno pré-aquecido, meio, função coza quente 160 graus durante 15 minutos.

passo 11

Biscoitos quatro semanas para ver um pouco de cor, apresentando um marrom dourado atraente, desligar o forno remove os cookies.

passo 12

Aproveite o frio depois.

passo 13

Crackers crocante e delicioso.

etapa 14

Crocante e delicioso.

passo 15

Simples e fácil de fazer e delicioso.

passo 16

Estes materiais Fiz 36 biscoitos.
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