Congelado Blueberry molho de queijo - Comida chinesa
"fazer este bolo, de baixa tecnologia, contanto que você mexa na massa, não cozido à base totalmente capaz de obter, gotas jam sabor especial mirtilo, meu, sabor doce e azedo favorito, pode neutralizar creme gorduroso, gosto bom. Eu uso este jam blueberry é gotas tipo granulares, bom queijo bolo dentro pode comer pedaços inteiros de partículas de mirtilo, gosto grandes amigos ~ ~ " ingredientes
- açúcar granulado 35 gramas
- creme de leite fresco 150 gramas
- folhas de gelatina 2
- Shimizu uma tigela metade pequena
- Regozijando-se grande jam blueberry 80 gramas
- queijo cremoso 125 gramas
acessórios
- Regozijando-se grande jam blueberry 1 colher de sopa
- água gelada 100 gramas
- folhas de gelatina 1
- partículas de mirtilo quantidade certa
fardo
- Taosu 70 g 70 g (ou biscoitos digestivos
- manteiga 40 gramas
- leite gosto
- habilidade artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Taosu dentro do saco de fresco.
- 2 esmagado com um rolo.
- 340 g de manteiga para uma tigela, água fervente para derreter.
- 4 Pour manteiga derretida Taosu quebrado em.
- 5 mix completo.
- 6 molde de fundo com um papel vegetal, marinado Taosu quebrado no interior do molde, mão embalado suporte.
- 7 as duas folhas de gelatina embebido em água fria (se pó de peixe, peixe em pó e água vai misturar bem, em seguida, a água é aquecida até derreter completamente isolado).
- 8 filmes de gelatina e embebidas remover água de drenagem para dentro do recipiente, a água é aquecida para fundir o isolamento de espera (temporariamente tigela em água quente, de modo que a película de gelatina, segurando estado fundido).
- 9 queijo creme na panela, e colocar sob uma temperatura bacia (35-40 graus), através da água quente foi agitada em um queijo creme espesso suavizar não granular.
- 10 acenderá chicoteado açúcar creme add a 6 de distribuição.
- 11 Pour cream cheese batido pasta de creme.
- 12 misturar completamente os dois.
- 13 Verter a gelatina fundida.
- Em seguida, adicione 14 grande regozijo jam blueberry.
- 15 Coloque todos os ingredientes e misture bem Sirva blueberry pasta de queijo jam.
- 16 marinado massa de bolo de queijo para o fundo do molde pavimentada. Colocado na geladeira, queijo colar para solidificar.
- 171 colher de sopa regozijo grande jam blueberry em uma tigela.
- 1813 adicionado cerca de 100 gramas de água fria e agita-se bem.
- 191 gripais folhas de gelatina mole, e remover a água de drenagem para dentro do recipiente e, em seguida, a água é aquecida para fundir o isolamento.
- As folhas de gelatina derretida 20 e blueberry fruta mix molho, deixe esfriar, servem de espelho pectina.
- 21 colocar em mirtilo superfície bolo congelado, frio através do bolo de pectina espelho frio é vertida sobre a superfície já solidificada.
- 22 colocada num frigorífico, a um conjunto de espelho, envolvido no molde exterior com toalhas quentes, estadia durante 1-2 minutos, para libertar, com um secador de cabelo de sopro ou fora do molde de uma vai ser pequena, ele pode ser facilmente retirado do molde. Delicioso bolo de queijo. Divirta-se!