Vinagre, limão casca costelas doce e azedo - Comida chinesa

"costelas doce e azedo contar é especialidades de Xangai deste auxílio, a minha mesa de jantar da família é parte integrante do frio, este prato pode ser comido também pode ser sabor quente, carnes frias deve ser al dente , um concurso e comida quente para comer. " ingredientes
  • pequena fila Porcina 350 gramas
acessórios
  • cítrico 5
fardo
  • alecrim quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • vinagre de limão quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 leitões fileira água fervida para remover Xuemo
  • 2 horas adicionar descarga de água, de preferência descarregar a água não cobre pequena, despeje o molho, vinho de arroz, anis estrelado
  • 3 a tampa e calor durante 20 minutos
  • 4 para abrir a tampa, remova anis estrelado, adicione a casca de laranja, alecrim, frite um pouco de calor elevado, por 7-8 minutos
  • 5 gosto, como não o suficiente sabor pode adicionar sal, despeje vinagre de limão, açúcar, óleo de gergelim, mexa constantemente para o fogo máxima, o pequeno cor jangadas
  • 6 mexa uniformemente ser quase o mesmo rendimento de suco, você pode pan

dicas

Lemon prática vinagre se encontram: http: //home.meishichina.com/space-2270985-do-blog-id-358191.html Sem limão vinagre balsâmico e vinagre branco vinagre de mistura também, não muito molho, não o suficiente pode provar com sal.
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