Vinagre, limão casca costelas doce e azedo - Comida chinesa
"costelas doce e azedo contar é especialidades de Xangai deste auxílio, a minha mesa de jantar da família é parte integrante do frio, este prato pode ser comido também pode ser sabor quente, carnes frias deve ser al dente , um concurso e comida quente para comer. " ingredientes
- pequena fila Porcina 350 gramas
acessórios
fardo
- alecrim quantidade certa
- vinho de arroz quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- vinagre de limão quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 leitões fileira água fervida para remover Xuemo
- 2 horas adicionar descarga de água, de preferência descarregar a água não cobre pequena, despeje o molho, vinho de arroz, anis estrelado
- 3 a tampa e calor durante 20 minutos
- 4 para abrir a tampa, remova anis estrelado, adicione a casca de laranja, alecrim, frite um pouco de calor elevado, por 7-8 minutos
- 5 gosto, como não o suficiente sabor pode adicionar sal, despeje vinagre de limão, açúcar, óleo de gergelim, mexa constantemente para o fogo máxima, o pequeno cor jangadas
- 6 mexa uniformemente ser quase o mesmo rendimento de suco, você pode pan
dicas
Lemon prática vinagre se encontram: http: //home.meishichina.com/space-2270985-do-blog-id-358191.html Sem limão vinagre balsâmico e vinagre branco vinagre de mistura também, não muito molho, não o suficiente pode provar com sal.