Cranberry cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

cranberries secas

 

35g

 

manteiga

 

75g

 

açúcar em pó

 

50g

 

ovo inteiro

 

15ml

 

Low-glúten farinha

 

115g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 Cranberry biscoito abordagem um preparado com antecedência a todos os materiais, se as partículas maiores, arandos, em seguida, secas, picada com antecedência.

2 para assegurar que a manteiga amolecida à temperatura ambiente (amolecimento facilmente ao dedo fazer um buraco em manteiga), foi adicionado em pó bom amaciamento de açúcar manteiga, manteiga e com um batedor.

3 quinze ml foi adicionada a uma colher de sopa de ovo batido em uma boa manteiga, continuar chicotear uniforme.

A farinha foi adicionada 4 crivo de malha e suavemente batido em boa manteiga, vire misturado uniformemente com placa de agitação (ou do lado de pressão mistura borda).

5 Continue adicionando arandos secos e misturar a massa.

6 em forma de massa de pão marinado altura 4 cm, uma largura de cerca de 6 cm de superfície rectangular da coluna, e a superfície da coluna no congelador durante uma hora. (Um bom aperto da extensão da massa congelada).

Os primeiros sete secções forno pré-aquecido cerca de cento e setenta graus Celsius e para baixo o fogo, tentar assegurar que cada peça é uniforme em espessura (0,8 cm), de modo a assegurar mesmo o cozimento fatia de tempo.

8 vai cortar biscoitos colocados na loja pan em papel vegetal, deixando um certo desfasamento entre biscoitos. Depois que os cookies no pré-aquecido asse forno graciosamente média cerca de 20 minutos.

9 coze dourados até biscoitos cozidos castanhos superfície.

aipo selvagem pães vegetariano enchimento
Anterior
Pimenta verde e cenoura pickles
Próximo

caranguejo cozinhado

tofu ensopado de peixe

alho repolho

pimenta Tiger