aipo selvagem
400g
farinha
420g
Óleo de girassol acessórios LaoDouFu 200g 15g 80g de fermento fungo 2g preto sal 1g 1 ovo apigenina encher bolos selvagens praticar uma levedura com água quente para derreter, na farinha, bater em um ovo, amasse amassar completamente a massa em uma superfície lisa, mais nítidas carregada, definir uma fermentação quente lugar. 2 aipo selvagem lavado para o branquear pote de água. 3 quente para mudança de cor selvagem aipo, pegou o rio frio. 4 selvagem aipo picado, espremer a água líquida, óleo de girassol Regue e misturar bem. 5 pronto LaoDouFu e fungo preto; fungo preto embeber lavagem com antecedência. 6 Derrama picada fungo selvagem aipo preto, adicione LaoDouFu. 7 Laodou esmagado com uma colher, misturado com selvagem aipo mistura fungo, adicionar sal a gosto. 8 de massa duas vezes tão grande, o ar tomado dreno. 9 está dividido em várias aliquotas. 10 recheio saco de rolamento. 11 uniformemente amassada. 12 pãezinhos feitos do verde. Os verdes 13 jardas para os pães vapor no longo Ti. água quente no pote 14, em Longti aquecida compartimento durante 30 minutos, até o verde significativamente inflado; fogo para ferver a vapor de água durante 25 minutos. 15 pães de cabelo verde-Xing no lugar, cheio de vapor tempo instantaneamente Uncovery não entrará em colapso.