Alta de glúten da farinha
250g
Uma colher de chá de fermento seco acessórios 160ml açúcar 50g de água 1/2 colher de chá de manteiga 12g toda sal ovo em pó 30g 30g 60g sésamo preto torradas de gergelim preto após uma prática todos os materiais excepto manteiga amassar a massa, amasse jogar tendões, adicione a manteiga continue misturando, foi esfregado na fermentação em estágio completo para 2 vezes maior. 2 de massa de ar extrudido, a massa é dividida em 3 partes, e colocada rodada à prova de fricção à temperatura ambiente durante 15 minutos 3 tem uma massa à prova com um rolo para enrolar a folha de massa em tiras 4 rolo para fora da folha de massa é dobrada 5 enrolado de cima para baixo, deve ser dissolvido Volume 6, da mesma forma que dois outros boa massa, sequencialmente na parte inferior do cartucho brinde tosta 7 caixa no forno para a fermentação final. Fermentação a superfície brinde o cartucho de cabeça de 9% completa quando o ovo escova. Bem nas forno pré-aquecido 165 graus, e asse por cerca de 35 minutos