repolho
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8 acessórios alho de pimenta 305 6 gengibre uma cebola óleo 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá colher de segmento sal 1 colher de sopa de pasta de feijão colher galinha Shredded prática de porco repolho 1 Prepare todos os ingredientes. 2 couve (couve) despojado da camada mais externa descartado. Lava-se a couve, depois de uma peça de couve (couve) boa casca, lava-se com água. Que foi então rasgado mão pedaço de backup. Após três lavagem carne de porco cortada em pedaços de 2 cm quadrados. Esmagar o alho descamação bom, fatias de gengibre, cebolinha cortada em seções, pimenta e reposição pimenta 2 colheres de sopa de óleo derramado no pote 4, 7, 8, o fogo até camada cozinhado; put alho, gengibre, partículas de pimenta e faz saltar. 5 de porco colocado nas Fry Pan a propósito da carne de porco no a gordura de fritar; comer até o sabor vai ser mais viscoso e cerosa e não gorduroso. Até que a cor da porção de gordura torna-se bastante transparente. Pork contração rápida depois de encontrar a alta temperatura, o ensopado ainda será textura flexível. 6 cozido no vinho de cozinha 1 colher, meia colher de chá de açúcar, mexa bem refogue. Uma colher de sopa de molho de soja. 7 colher de molho na panela. 8 pasta de feijão na panela. 9 agitação rápida até que toda pasta de feijão embrulhado em uma carne de porco tempero uniforme. Todas as peças têm que ter um uniforme para castanho-avermelhado. Pot adicionar um pouco de água, fogo baixo e deixe ferver por alguns minutos até que uma cor uniforme. Mexer nas folhas crocantes e perfumados repolho frito, fritos. Sal 10 em uma colher, colher de frango. 11 Finalmente, coloque uma grande sabor cebola.