Shredded repolho carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

repolho

 

1

 

 8 acessórios alho de pimenta 305 6 gengibre uma cebola óleo 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá colher de segmento sal 1 colher de sopa de pasta de feijão colher galinha

 Shredded prática de porco repolho 1 Prepare todos os ingredientes.

2 couve (couve) despojado da camada mais externa descartado. Lava-se a couve, depois de uma peça de couve (couve) boa casca, lava-se com água. Que foi então rasgado mão pedaço de backup.

Após três lavagem carne de porco cortada em pedaços de 2 cm quadrados. Esmagar o alho descamação bom, fatias de gengibre, cebolinha cortada em seções, pimenta e reposição pimenta

2 colheres de sopa de óleo derramado no pote 4, 7, 8, o fogo até camada cozinhado; put alho, gengibre, partículas de pimenta e faz saltar.

5 de porco colocado nas Fry Pan a propósito da carne de porco no a gordura de fritar; comer até o sabor vai ser mais viscoso e cerosa e não gorduroso. Até que a cor da porção de gordura torna-se bastante transparente. Pork contração rápida depois de encontrar a alta temperatura, o ensopado ainda será textura flexível.

6 cozido no vinho de cozinha 1 colher, meia colher de chá de açúcar, mexa bem refogue. Uma colher de sopa de molho de soja.

7 colher de molho na panela.

8 pasta de feijão na panela.

9 agitação rápida até que toda pasta de feijão embrulhado em uma carne de porco tempero uniforme. Todas as peças têm que ter um uniforme para castanho-avermelhado. Pot adicionar um pouco de água, fogo baixo e deixe ferver por alguns minutos até que uma cor uniforme. Mexer nas folhas crocantes e perfumados repolho frito, fritos.

Sal 10 em uma colher, colher de frango.

11 Finalmente, coloque uma grande sabor cebola.

Caranguejo de porto frito picante
Anterior
batata-doce cozida
Próximo

refeição Brincalhão

camarão seco caseiro

peixes Kehai

Tubarão sopa de alho

Danzhenghongxun

Tomate polvo queima

carne cebola