Podem ser expostos Lai - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos inteiros

 

2

 

 Acessórios de leite 500g de manteiga 170g de açúcar Sal a gosto 50g 8g rum bolo de farinha de 100g

 Lu Li pode se aproximar de 11 irá adicionar a manteiga leite é aquecido para derreter um pequeno incêndio.

22 gemas de ovo e açúcar adicionado para quebrar-se.

33 peneira para a farinha e mexa bem.

44 Lentamente despeje o leite quente, misture a pasta de farinha.

55 A superfície foi peneirada, depois adicionou rum, agitar e deixar arrefecer num recipiente selado no frigorifico durante 24-48 horas até que a massa de maturação frio Dian.

66 antes de retirar o líquido de agitação torrada, o gel pode ser vertida Coreia média mesmo molde 12, cada uma com aproximadamente um oitavo completo.

77 pré-aquecido 230 graus forno de fogo para cima e para baixo no meio dentro da panela e cozer por 20 minutos. Transformar 170 graus cozer 60 minutos, a cerca de 190 graus por 20-30 minutos. (O forno próprio conjunto temperamento) uniformemente colorida.

88 será maior do que quando cozido molde de bolo.

bolo de molde 99, depois de comparar tomadas dez segundos para secar o bolo no forno continua a cair, repetido várias vezes. Prevenir top branco.

1010 imediatamente após o cozido na grelha é arrefecido, em seguida, a casca torna-se frágil, então o melhor sabor.

data Hong fatia de bolo chiffon
Anterior
[Original] a partir da coalhada de feijão seco frito-rábano
Próximo

Oil-free Chiffon bolo

enguia mel

pão de coco

colza queimadura

quebradeiras de coco

Hemmi colza

Frito fungo yuba

Bolo estaladiço