Eel seco
200g
Acessórios quantidade de mel quantidade certa de óleo de oliva vinho de cozinha quantidade adequada de pimenta açúcar para ginger gosto quantidade adequada de cebolas frescas chamar a quantidade certa Mel prática uma enguia pronto enguia tratado - seca enguia mar e mel 2 enguia mar seco embebido com água 3 horas, remover alguns salgada, em seguida, enxaguando 3 cortada em pedaços, gengibre, cebolas, vinho, açúcar, pimenta e outras especiarias primeiro bombeados saborosa conserva 60 minutos 4 enguia feita, mel, azeite misturado com marinada para um molho de churrasco liso Banhado em panela cinco tiras, óleo de oliva escova, enguia em pedaços, suco, mel torrado escova 6 de pré-aquecimento do forno de 220 graus durante 10 minutos, no forno, a parte superior e inferior fogo 200 graus e cozer 5 minutos Retire a panela 7, bloco enguia de cabeça para baixo, mel escova assado suco. Reentrada forno por 5 minutos 8 e, em seguida, removido, o mel escova torrado suco 9 mel escova repetido três vezes, com um total de cerca de 18 minutos cozimento