enguia mel - Comida chinesa

 ingredientes

 

Eel seco

 

200g

 

 Acessórios quantidade de mel quantidade certa de óleo de oliva vinho de cozinha quantidade adequada de pimenta açúcar para ginger gosto quantidade adequada de cebolas frescas chamar a quantidade certa

 Mel prática uma enguia pronto enguia tratado - seca enguia mar e mel

2 enguia mar seco embebido com água 3 horas, remover alguns salgada, em seguida, enxaguando

3 cortada em pedaços, gengibre, cebolas, vinho, açúcar, pimenta e outras especiarias primeiro bombeados saborosa conserva 60 minutos

4 enguia feita, mel, azeite misturado com marinada para um molho de churrasco liso

Banhado em panela cinco tiras, óleo de oliva escova, enguia em pedaços, suco, mel torrado escova

6 de pré-aquecimento do forno de 220 graus durante 10 minutos, no forno, a parte superior e inferior fogo 200 graus e cozer 5 minutos

Retire a panela 7, bloco enguia de cabeça para baixo, mel escova assado suco. Reentrada forno por 5 minutos

8 e, em seguida, removido, o mel escova torrado suco

9 mel escova repetido três vezes, com um total de cerca de 18 minutos cozimento

Wine guisado razor clam
Anterior
Carne picada de mostarda
Próximo

pão de coco

colza queimadura

quebradeiras de coco

Hemmi colza

Frito fungo yuba

Bolo estaladiço

brócolis frito