passo 1
Ingredientes: lombo de porco, 1 pedaço de alga (fatias de algas para sushi), 1-2 ovos, 2 pedaços de gengibre, meia cebola.Passo 2
A carne magra é limpa e cortada rapidamente. Cebola verde picada e gengibre e reserve.etapa 3
Coloque a carne magra em cubos na máquina de cozinhar, adicione a cebola e o gengibre e mexa.Passo 4
Mexa no delicado recheio de carne da foto; a vantagem de usar uma máquina de cozinhar é economizar tempo, meio minuto; se você não tiver uma máquina de cozinhar, também poderá usar uma faca para cortar o recheio de carne.Etapa 5
Coloque um pouco de sal e molho de soja no recheio de carne (bebê de 10 a 12 meses não coloque sal, o molho de soja que eu uso é muito fino, então fica um pouco mais na foto).Etapa 6
Mexa a mistura de carne no sentido horário.Etapa 7
Quebre os ovos em uma tigela grande e bata-os uniformemente.Etapa 8
Óleo quente para panela fria, recomenda-se usar uma panela antiaderente, com fogo baixo por toda parte. Despeje metade do líquido do ovo primeiro e gire a panela suavemente para deixar o líquido se espalhar uniformemente no fundo da panela.Quanto mais fino o bolo, melhor. Após a moldagem, agite suavemente a panela antiaderente, o quiche pode sair automaticamente do fundo da panela e você pode virar.Etapa 9
Depois que a quiche estiver espalhada, coloque-a em um prato ou tábua de cortar, coloque as fatias de algas na quiche e o recheio de carne nas fatias de algas.Use pauzinhos ou uma colher para suavizar suavemente o recheio de carne. Role suavemente do canto da quiche.Etapa 10
Depois que os dois rolos de quiche estiverem prontos, esta é a imagem: coloque água no vapor. Depois que a água estiver fervendo, coloque-o no vapor junto com a placa e cozinhe por 10 minutos.Etapa 11
Use uma faca para cortar delicadamente em rolos de ovo de tamanho uniforme. O bebê pode comer diretamente.