caixas de refrigerante de coisas para a pasta - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de milho

 

200g

 

farinha de trigo

 

300g

 

 Excipientes 5g superfície de base

 Soda prática coisas para fixar as caixas de farinha, cada um de 200 g de farinha de milho;

2 e adicionando uma quantidade adequada de água na massa de pão, a fermentação natural, se a superfície é a diluição fermento pronto e superfície mais fácil de fermentação;

3 Eu estava assando na primeira noite, na manhã seguinte no vapor, cabelo cara apenas para a direita;

4 superfície de água aberta de uma base, amassar a farinha;

5 amassar repetidamente, cortar a extremidade massa anti-aderente, e o cheiro não é suficiente azedo;

6 macarrão amassadas acordar 10 minutos;

7 tiras de esfrega, um uniforme cortar pedaços pequenos;

8 arredondado, rolo em pão, para converter-se com os dedos Niechu pequena cauda, com um pente pequeno a pressão sobre a linha para OK (Esta é uma escola com Lao Yang);

9 sobre a bandeja de vapor ferver durante 15 minutos;

10 pan, OK! Abrir refeição! Cai Cai ainda não está pronto, as compotas elenco temporários e molho quente, como delicioso Oh!

cabeça de camarão deslizante Ru sopa
Anterior
Picante frito ervilhas
Próximo

bicolor pudim

Alho reparo repolho

açúcar ginkgo

Soy repolho pan

Ciba absinto

carne picante