farinha de milho
200g
farinha de trigo
300g
Excipientes 5g superfície de base Soda prática coisas para fixar as caixas de farinha, cada um de 200 g de farinha de milho; 2 e adicionando uma quantidade adequada de água na massa de pão, a fermentação natural, se a superfície é a diluição fermento pronto e superfície mais fácil de fermentação; 3 Eu estava assando na primeira noite, na manhã seguinte no vapor, cabelo cara apenas para a direita; 4 superfície de água aberta de uma base, amassar a farinha; 5 amassar repetidamente, cortar a extremidade massa anti-aderente, e o cheiro não é suficiente azedo; 6 macarrão amassadas acordar 10 minutos; 7 tiras de esfrega, um uniforme cortar pedaços pequenos; 8 arredondado, rolo em pão, para converter-se com os dedos Niechu pequena cauda, com um pente pequeno a pressão sobre a linha para OK (Esta é uma escola com Lao Yang); 9 sobre a bandeja de vapor ferver durante 15 minutos; 10 pan, OK! Abrir refeição! Cai Cai ainda não está pronto, as compotas elenco temporários e molho quente, como delicioso Oh!