cebolinha
150g
em pó
500g
Cabelo carne acessórios porco de camarão de água 150g ovos 20g de gengibre 4 levedura 3G com sal a quantidade de quantidade de açúcar de MSG quantidade de gergelim pimenta óleo quantidade de frango quantidade quantidade de bicarbonato de sódio Sam Sun prática de porco alho-porro de farinha 1 pacote de fermento de açúcar em pó adicionado 2 quantidade adicionada de água quente para formar uma massa de pão 3 coberta com filme plástico, coloque uma impermeabilizado local quente 4, enquanto o tempo da massa, para preparar o recheio, a água, o cabelo com água morna camarão 5 alhos franceses limpas peças 6 pronto para a carne de porco, carne de porco com óleo quente para agitar a água, remover e reservar a descoloração 7 partes em primeiro lugar com três ovos cozidos na panela, picada 8 depois de cabelo cortado água embebido camarão picado final gengibre 9 em misturar o acima cinco materiais Adicionar a quantidade apropriada de 10 de pimenta, açúcar, sal, glutamato monossódico, frango, óleo de gergelim no enchimento, e depois de bater em um ovo cru, misture 11 para acordar a massa, amassando o lado do ar de descarga, a placa de corte polvilhar um pouco de bicarbonato de sódio, esfregar esfregar uniformemente massa, coberto com película de plástico, a folga 10 minutos Massa em 12 igual aperto sub-faceta Rolando para dentro da superfície da bolacha da haste 13 O enchimento 14 para dentro do pacote, o pacote em bolos, impermeabilizados por secundário coberto com plástico, à prova de 2 vezes maior Panela de água a ferver para fazer 15, a prova de bom pão colocado (na bandeja de pincel sobre uma camada de óleo para evitar que fura bolinhos cozidos), depois de o ar no fogo 15 minutos, 5 minutos, desligar o fogo, etc. expondo o pote, este é o cheiro maduro do pacote de Sam Sun, começou a comer sozinho.